Тема закрыта

Причина: 0

Познакомилась с мужчиной, называется.

ой девки уморили
ну пригласите в гости, может он придет приличный на чай, с цветами для мамы, с мороженым для дитя, с пузырем для бати и с предложением себя для Вас

Чудо природы©
ну пригласите в гости, может он придет приличный на чай, с цветами для мамы, с мороженым для дитя, с пузырем для бати и с предложением себя для Вас этакий прынц на белом коне

evabel
прынц на белом коне

который от мамы по углам шкеритьсо

Рыся
который от мамы по углам шкеритьсо точна. королева достала дома

самомама
Слушайте, может он реально квартиру оценить хочет на предмет возможного здесь проживания?

так ежу уж ясно :)
Автору сколько лет? :)

Хотя, при желании, невесту можно и с квартирой подыскать...Сообщение было изменено пользователем 28-05-2010 в 13:29

Девы, я описалась от темы.....

Автор, спасибо вам большое, а то я тут было грузанулась, что мне какие-то попадаются странноватые мужчинки в последнее время......

Рыся

Очередной отдельный респект...за "не тихий" секс отдельно

ValeriaKraist

обращаайтесь

ох... как я автора понимаю.. ну че за мужики пошли? все норовят на моей территории встречаться. Вот сразу отшиваю таких. Думают если одна живу - значит у меня постоялый двор чтоли? и я теперь любому мужичонке рада должна быть? вот не хочу без квартиры, а в основном только такие "серьезные отношения" и предлагают. Наверное от мам побыстрее свалить хотят. Тут уж не понятно - тебя любят или жилплощадь %)

и ведь не лень вам... толочь воду в ступе... но хоть улыбнуло

\~ИМХО\~
Мутноватый мужичок...

ой, не зря женские коллективы и тусовки называют серпентарием

jersan
и ведь не лень вам.. не лень :P

Анонимный никнэйм
не зря женские коллективы и тусовки называют серпентарием

самомама
Живет с мамой.

ужасно

кругля
девочки, вы че такие все озабоченные, может челу НЕ только секс нужен, вот если бы он предложил: давай трахатся у тебя дома а не у меня, тогда сомнитнльны были бы его намерения... пару раз сходит в гости, поймет что ничего личного там не получится и "пойдет дальше"- пригласит к себе, а может и квартиру снимет для вас всех

да если б у него Нормальные намерения были, он не стал бы ее скрывать от своей мамаши. Маменькин сынок какой-то,тьфу.

Nettle_
да если б у него Нормальные намерения были, он не стал бы ее скрывать от своей мамаши. Маменькин сынок какой-то,тьфу.

ц

Полностью согласна!!! мужик мужиком должен оставаться даже если только потрахаться собираеться))) без денег без жилплощади! поди на цветы тоже денег у мамы возьмет))))

самомама
мама видимо ему после этого вставила

:=-O: %) капец...
и нахрен вам такой маменькин сынок????????

Ullla
или денег не хватает на

а ты че даёшь только алегархам и дохренархам? :hihiks:

Армавир
Ему самому не стремно

стремно/нестремно а потрахаться хочется

Жанна.
Автор, сразу вопрос ребром: встречаемся в ЗАГСе.

ога и трахайтесь где хотите [img]feels.ru/engine/data/emoticons/37.gif[/img]

Рыся
ума нет и не будет

зато яйцы есть

Рыся
мама в неадеквате-есть

думаешь это передается половым путем? :nose:

Чудо природы©
и с предложением себя для Вас

не с предложением а с презиками

а что такое "ребзь"? это что-то из овуляшечного лексикона?

Тюки-тюк
а что такое "ребзь" ребенок ;)

evabel
Тюки-тюк

Тоже новенькая. Я в первые дни "спотыкалась" на непонятных определених %)

:) Автор, вы предложите ему для встреч снимать квартиру, пусть найдет вторую работу, дополнительный заработок, если счас об этом не думает, где потом он планирует жить с вами?
Вы готовы пустить его к вам на жилплощадь? Хотя возможно он и не думает о продолжении, так.. повстречаться немного

Мисс К
Тут уж не понятно - тебя любят или жилплощадь

И вообще всех испортил квартирный вопрос. Когда девушка без жилья, а парень с жильем, он думает также. ;)Сообщение было изменено пользователем 23-06-2010 в 00:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы