Тема закрыта

Причина: 0

Про первое впечатление.....

Девушки, вдохновилась жизненными событиями и последними темами в форуме. Скажите, а на что Вы обращаете внимание при знакомстве с мужчиной? Что считаете косяками, а что терпимым? А от чего сразу бежать? Поделитесь советами...поди кому-нибудь пригодятся. :)

ValeriaKraist
А от чего сразу бежать?

если пьяный

На волосы. Должны быть чистые. Это внешне

ValeriaKraist
А от чего сразу бежать

от того что описано в пр темах
остальное както терпимо
;)

одежда обязательно опрятная, ногти пострижены и без "траурных" ободков, отсутствие в речи блатного сленга или просто ругательств, чтобы бритый был и с нормальной стрижкой

ValeriaKraist
на что Вы обращаете внимание при знакомстве с мужчиной? Что считаете косяками, а что терпимым? А от чего сразу бежать?

я допускаю курение. и не выношу когда матерятся через слово. ну и внешне должен выглядеть прилично(хоть в чем, но чистом, не мятом и тп).

vavelka
одежда обязательно опрятная, ногти пострижены и без "траурных" ободков,

vavelka
чтобы бритый был и с нормальной стрижкой

этот точно женат

Рыся
от того что описано в пр темах
остальное както терпимо

Нук мне это не грозит...живу одна...и сроду не пойду ни к кому на квартиру...по телефону и смс не общаюсь......

Лампа С телефона

Почему тока волосы? Мыться вообще полезно:))))))

я
этот точно женат

вот блииин, опять я обломалась

evabel
я допускаю курение. и не выношу когда матерятся через слово

оооо плюс 100000000000

к этому же привычка плевать...бээээээээ...

ValeriaKraist
Что считаете косяками, а что терпимым? А от чего сразу бежать?

Недостатки внешности - терпимо (канеш, от него не должно вонять так что мухи дохнут).
И попробуйте его вывести на разговор о взаимоотношениях полов, ненавязчиво так. Если у него проскальзывают высказывания на тему мужского превосходства, тогда

ValeriaKraist
сразу бежать

Потому что волосы показатель. Вот руки не такой показатель (может у него работа такая что они неотмываются )
А если поведение: не должен материться в присутствии женщины ,Ну и жмотов не люблю

Esme

Оооооо...я вас умоляю...я живу в сочи...здесь же в половине случаев женщина вообще не человек...

Лампа С телефона
(может у него работа такая что они неотмываются )

а может такая, что совесть....вторая явно прибыльнее....

Esme
И попробуйте его вывести на разговор о взаимоотношениях полов, ненавязчиво так. Если у него проскальзывают высказывания на тему мужского превосходства, тогда

ValeriaKraist
сразу бежать :dada: :dada: :dada:

Лампа С телефона
Ну и жмотов не люблю а кто ж их любит то?

ValeriaKraist
я живу в сочи

Юмамцы, гордитесь, девушка аж из Сочи зависает на нашем форуме, значит, с нами интересно)

ValeriaKraist
здесь же в половине случаев женщина вообще не человек...

Ищите кандидатов из второй половины

Мне тут мальчег понравился один...причем совсем без далеко идущих планов, просто интересный обаятельный парень, и вроде так хорошо мы общались...потом как-то пишу ему смс с просьбой...пустяшной...мне приходит ответ "а это кто"??? Так вот не знаю права я или нет, но общаться мне с ним расхотелось...хоть и не без сожаления...нелепая какая-то вышла ситуация....

Ну насчет мужского превосходства тут как бы двояко: знаю таких которые кричат много "бабы дуры и тд" а сами жене слово поперек сказать боятся, так что не показатель ,тут надо копать.

Esme

Не-не-не юматерь наше все...просто живу я здесь тока полгода, а всю остальную жизнь жила в екб ....а тут не то, что сайтов...оххххххх...тут ниче нету...тока климат...

ValeriaKraist
"а это кто

не любооовьь

Должен быть чисто одет, приятно пахнуть, баз мата, смотреть в глаза, быть свободным в общении, ну и у него должны быть деньги, хотя бы на кафе (показатель что человек трудится) ;)Сообщение было изменено пользователем 28-05-2010 в 15:44

Лампа С телефона
таких которые кричат много "бабы дуры и тд" а сами жене слово поперек сказать боятся, так что не показатель

Показатель. Такой тоже нафиг не нужен.

ValeriaKraist
.мне приходит ответ "а это кто"??? Так вот не знаю права я или нет, но общаться мне с ним расхотелось... я обычно перестаю что то писать и общаться. если надо-вспомнит. только там уже и общение другое будет.

Лампа С телефона
знаю таких которые кричат много "бабы дуры и тд" а сами жене слово поперек сказать боятся,

В тему...еще одна байка....подруга с ребеночком у меня здесь, у нее муж страшно любит по заливать и похорохориться...как-то собрались мы в гостях...а жена его вместе с еще одной подругой собрались в магазин...Он грит..давайте-давайте...я щас Валерию буду соблазнять пока вас нет....жена его хихикнула, сказала, что надеется на мою порядочность и отбыла. Они как ушли и пока не вернулись мальчик мне даже трех слов не сказал...сильно видать застеснялся:)))))))))

evabel

Так и я перестала...он потом еще прислала смс "соррри" в качестве извинения...но уже как-то поздно было блин...я злопамятная...

ValeriaKraist
Так и я перестала...он потом еще прислала смс "соррри" в качестве извинения...но уже как-то поздно было блин...я злопамятная...

у меня был случай, но один раз что просто все контакты человек потерял. тогда да, можно простить. а так...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы