Тема закрыта

Причина: 0

Клуб самомам... часть вторая.

теперь общаемся здесь. :)

;)

и я переехала в эту тему :ma: (ток у этого смайлика ребенка справа убрать надо, а то не правдоподобно, да и это....накличу себе блин, )

мама Славы
да и это....накличу себе блин,

будешь мамой с двумя

evabel
будешь мамой с двумя

ну вас, не хочу у мну сыночек сестренку просит уж давно...но я все сопротивляюь...в общем рожу оттого кто мне квартиру подарит...а то с одним то по съемным таскаться не айс...а с двумя я не представляю %)

мама Славы
с одним то по съемным таскаться не айс...а с двумя я не представляю %) ну так то да. не айс. вот чтоб все хорошо було.

мама Славы
у мну сыночек сестренку просит уж давно..

мы когда к вам в гости с Сашей заходили, я у твоего сыночка всёёё выведала он сказал, что хочет лялю, но такую, чтоб не орала и все подряд в рот не тащила

Kvakushka
но такую, чтоб не орала и все подряд в рот не тащила

да? а я его отговорила тем, что сказала "придется ведь и с лялей всем делиться, не только со мной"

Об чем разговор на ночь глядя?))) Мы у вас редкие гости, но нам этот смайл полностью подходит :ma:

ЖаР ПтИцА
Об чем разговор на ночь глядя?))) о переезде и смайлах

evabel
о переезде и смайлах

отлично))) я хоть от простуды отвлекусь и переживаний за ДС для мелкой))) А переезд штука такая.... бывают мысли поехать куда-нибудь работать.... но как-то боязно детей оставлять без себя здесь, хоть и с бабушкой...

ЖаР ПтИцА
А переезд штука такая.... бывают мысли поехать куда-нибудь работать.... но как-то боязно детей оставлять без себя здесь, хоть и с бабушкой...

переехать в другую тему-это безболезненно

evabel
переехать в другую тему-это безболезненно

вот не скажите))) Все от темы и общества зависит))))

Привет привет.
Ну нам смайлик отлично подходит :ma:

Джесса
вопрос первый - как сказать ребенку? сыну 10 лет. на что стоит обратить внимание, какие слова лучше выбрать и что не стоит говорить ни в коем случае?

я не знаю....моему 3 года тогда было...сказала что теперь мы будем жить в этом доме...а папа отдельно(мы от папы сами ушли)

Джесса
как сказать ребенку?

а вы так и скажите. Что не будете жить вместе, но видеться они смогут.Я своей так и сказал, что жить вместе с мамой мы не будем, но видеться они смогут, когда захотят. И что мы будем искать другую маму т.к. эта с нами не живёт.Она у меня умная , хоть и 6 лет. Согласилась сразу.Даже сказала ,что поможет искать, только пока не знает где :) :t_0015:

denisp

ой, здрасьте. :) самопапы пришли :)идете с нами в субботу?Сообщение было изменено пользователем 03-06-2010 в 22:53

Джесса
хотела сегодня сказать, но храбрости не набралась

а чего боятся то, вы же не говорите ему что папа его разлюбил, Это ваши с мужем разборки.Так что не усложняйте всё.Чем проще , тем лучше. :)

Джесса
вопрос первый - как сказать ребенку? сыну 10 лет. на что стоит обратить внимание, какие слова лучше выбрать и что не стоит говорить ни в коем случае?

у меня брату 10 лет, могу сказать - не маленький уже, всё понимает.
Говорите как есть, главное, никакого негатива по отношению к отцу

evabel
evabel

здрасте, здрасте. :) Да я частенько здесь. Просто слушаю вас. и не вмешиваюсь.

Джесса
вряд ли он готов папу заменить на другого. так не папу менять надо, просто скажите что будете встречаться с мужчинами. ну как то так.

denisp
Просто слушаю вас. и не вмешиваюсь. иногда вмешивайтесь. так что насчет субботы? идете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы