Тема закрыта

Причина: 0

Клуб самомам... часть вторая.

Джесса
как то мне пока не хочется встречаться с мужчинами. не то, что бы я их как класс сейчас ненавидела, но.... %) ну не прям же щас.

Здрасте всем. Я тоже самомама, правда остались формальности.

Джесса
Джесса

тоже очень перживала, мои несколько дней ревели. Он не приезжал, звонил изредка. Но сейчас все устаканилось, уже спокойно относятся. Папа перебесился, стал с ними общаться. Они давольны. Мне тут одна женщина скинула материал, который она подбирала про развод, как раз о том, как сообщить о нем. Если хотите, вам перешлю.

Джесса
жестко.

у меня с женой другая ситуация.

Джесса
вряд ли он готов папу заменить на другого.

А вы ему объясните, что вы не заменяете ему папу.Папа есть и будет.Но живёт он в другом доме.А вы решили с папой пожить раздельно.Примерно так, только попроще и помягче слова подберите. Начнёте до мелочей всё объяснять , запутаетесь, и всё усложните.

evabel
так что насчет субботы? идете?

это на какой станице было. ? о чём речь? куда идёте?

t.nastya

привет всем, с новосельем :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: я тоже мониторю иногда..даже и сейчас поехать не могу на встречу..а хочеться... :y_0023:

я думаю чтоб переехать осенью..на работу выйду..садик дадут...возможно не куда деваться будет...буду искать комнату...Сообщение было изменено пользователем 03-06-2010 в 23:12

denisp
это на какой станице было. ? о чём речь? куда идёте?

это в междусобое. если

Kvakushka

вас задружила-смотрите. ну вообще на Калининец тусоваться, сосиски жарить и тп

denisp
это на какой станице было. ? о чём речь? куда идёте

присоединяюсь к вопросу. Или только самопап приглашаете? ;)

t.nastya
присоединяюсь к вопросу. Или только самопап приглашаете? ;) всех. www.u-mama.ru/forum/pmessages.php вот здесь

Сообщение было изменено пользователем 03-06-2010 в 23:14Сообщение было изменено пользователем 03-06-2010 в 23:14

Я не могу туда попасть, не задружена.

Kvakushka

задружит. в общем суббота. в 11 часов. встречаемся на трамв кольце Эльмаш. продукты с собой каждый несет. вкратце так.

я к сожалению не смогу.Наверное работать буду.Дочка в деревню поедет. :t_0030:

evabel
evabel

А если дождик все равно пойдете? Так то мы почти рядом живем (уралмаш)

Джесса
Джесса

скажите отцу...раз ушел..пусть самвсе объясняет сыну...

t.nastya
А если дождик все равно пойдете? Так то мы почти рядом живем (уралмаш) ну вроде уже собрались. дождя вроде не обещают

мама Славы
скажите отцу...раз ушел..пусть самвсе объясняет сыну...

он наобъясняет. Мой со злости столько лишнего детям наговорил. %)

evabel

Меня задружите тоже! Очень хочется пойти...правда, край географии для меня...(((

Лaпландия
Меня задружите тоже! Очень хочется пойти...правда, край географии для меня...((( у нас Настя всех задруживает. вот придет и задружит

Берите в свои руки, скажите так, чтобы не травмировать. А муж успокоится и ему скажите, что наши отношения - это наши отношения, ребенок в этом не виноват, я сказала так то такто, прошу и тебя придерживаться этих слов.

evabel
evabel

у дочки завтра выпускной, не знаю, как потом себя буду чувствовать, но младшему пообещала, что мы куда-нибудь сходим, так что жареные сосиски - это отличный вариант. :)

t.nastya
так что жареные сосиски - это отличный вариант.

Скорей бы скореееееей!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы