Тема закрыта

Причина: 0

Клуб самомам... часть вторая.

Рыся
вот как оно будет так бегом в кафешку бар или еще куда ;) я так и делаю днем то мона договориться, а вот на ночь куды пойти эт сложнее :)

evabel
днем то мона договориться

;) хоть чтото))))

Рыся
хоть чтото))))

:dada:

да в разные клубы ходим впринципе :) в пещеру.в чили.в метрополию.....можем еще куда нибудь сходить.лишь бы потанцевать можно было нормально :dance2: :boogie:Сообщение было изменено пользователем 17-06-2010 в 17:20

мне попроще в плане сдачи ребёнка.на все выходные дочка с бабушкой на дачу уезжает всегда.в июле так вообще на месяц уедет.у нас свекровь полностью папашу заменяет(за это ей большое спасибо)

мне сегодня в метро парень язык показал(парню за 20 лет на вид) зато у меня настроение поднялось с утра

ну када же я ужо сяду за учёбу %) Лентяй я бессовестныйййй

Kvakushka
ну када же я ужо сяду за учёбу %) Лентяй я бессовестныйййй а чего не сидится? мне вот ешшо одно задание дали. на выхи. %)

evabel
а чего не сидится?

погода хорошая, вот и не сидится

Kvakushka
погода хорошая, вот и не сидится а мне просто неохота что то делать. осталось то пара дней, а леееень. ты кстати чего то в собой давненько не заглядывала. вроде на 27 решили Сообщение было изменено пользователем 18-06-2010 в 02:16

Kvakushka
Лентяй я бессовестныйййй

Давно не видно было. я думала учишься в поте лица

Женя светильники КЛАССНЫЕ, сдашь диплом на 5, главное говорить уверенно, а на вопросы ответишь

Джесса
меня оно сегодня действительно доброе - я последний день работают и в отпуск!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:clap: поздравляююю
ура ура
удачно отдохнуть

evabel
ы кстати чего то в собой давненько не заглядывала. вроде на 27 решили

я мониторю

oxanaa
Давно не видно было. я думала учишься в поте лица

не, я к бабушке ездила :)

Kvakushka
я мониторю

ияааа ;)

Джесса
в каком-нибудь магазине идет распродажа осенних курток? ну так что б не очень дорого и не совсем китай? буду благодарна за адреса магазинчиков (только наверное в личку? а то вдруг рекламой сочтут?). я на птичьем рынке(на бебеля, рядом с карнавалом) купила Диме зимний костюм, так два года проходили и почти не изношен. детям и себе там одежду покупаю. все качественное(ттт). и недорого.

Моя позиция, всегда говорить правду. Ну конечно надо адаптировать к возрасту ребенка. Идеально, чтобы ребенок информацию получил от вас с мужем (бывшим) вместе. Но жизнь не всегда идеальна, поэтому исходите извашей ситуации. :)

Sanvic
Моя позиция, всегда говорить правду. Ну конечно надо адаптировать к возрасту ребенка. Идеально, чтобы ребенок информацию получил от вас с мужем (бывшим) вместе. Но жизнь не всегда идеальна, поэтому исходите извашей ситуации. :) это вы о чем именно? и кому конкретно?

evabel

это спам

Sanvic

че это ваще?...
У меня щас окончательно моск взорвеца

Kvakushka
че это ваще?...
У меня щас окончательно моск взорвеца

Рыся
это спам местный

девочки, вот почему с мужчинами то густо, то пусто? то никого нет и в игнор отправляют, то сразу со всех сайтов пишут несколько разных %) вот почему так? както равномерно не распределяются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы