Тема закрыта

Причина: 0

Клуб самомам... часть вторая.

evabel
девочки, вот почему с мужчинами то густо, то пусто? то никого нет и в игнор отправляют, то сразу со всех сайтов пишут несколько разных %) вот почему так? както равномерно не распределяются

блииин, у меня до беременности было густо, даже во время беременности густовато а щас пока пусто

Джесса
страшный фильм 3д врата, я на страшные не хожу, мне потом кошмары снятся. а так бы может сходила.

Джесса
мне тоже снятся ;) но я все равно очень их люблю а тут в 3д!
ох, адреналинчику хапнуть может получится %)

мало тебе в жизни адреналина

Джесса
но я хочу не жизненного, а сказочного

бывает.

evabel
девочки, вот почему с мужчинами то густо, то пусто? то никого нет и в игнор отправляют, то сразу со всех сайтов пишут несколько разных вот почему так? както равномерно не распределяются

%) Нда, это загадка природы.

denisp
Нда, это загадка природы.

Драсти. загадка, аха.

evabel
evabel

и вам здрасте :rose:

denisp

вы с нами собираетесь 27? али нет?

я опять пропустил что то, Куда , зачем, и скем?

Мужчина-

denisp
это загадка природы.

denisp
Куда , зачем, и скем?

туда, надо, с нами

denisp
я опять пропустил что то, Куда , зачем, и скем? междусобой то смотрите? www.u-mama.ru/forum/pmessages.php там все написано. ;)

привет всем!а я сижу и что то так вина хочу...прям жуть

белошвейка

так надо выпить значит, раз хочется. у меня стоит бутылочка вина уже месяца 2 точно. Как то одной не айс

белошвейка
привет всем!а я сижу и что то так вина хочу...прям жуть а я коктейльчик сижу потягиваю. он правда заканчивается уже и мороженое доедаю.Сообщение было изменено пользователем 19-06-2010 в 19:32

так в том то и дело что одна не хочу.так бы воплотила уже свои желания :)

белошвейка

так свистни кому нить. мне вот скучно было, ща подруга придет-веселее станет. Она где то ликер тащит с собой

белошвейка
так в том то и дело что одна не хочу.так бы воплотила уже свои желания :) ну так мы тут, ты там.

было бы ещё кого свистнуть.подруга на дачу уехала :(

белошвейка
было бы ещё кого свистнуть.подруга на дачу уехала :(

бывает, чоуж.

да уж...жизнь моя жестянка.а ну её в болото

белошвейка
жизнь моя жестянка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы