Тема закрыта

Причина: 0

Клуб самомам... часть вторая.

белошвейка
да уж...жизнь моя жестянка.а ну её в болото

нука, что за пессимизм то? выше нос, зато не выпьешьвина - здоровее печень :rtfm: Сообщение было изменено пользователем 19-06-2010 в 19:51

всё таки пойду я куплю бутылочку вина и сыра.буду сидеть смотреть фильм и смаковать

белошвейка
буду сидеть смотреть фильм и смаковать

белошвейка
всё таки пойду я куплю бутылочку вина и сыра.буду сидеть смотреть фильм и смаковать

белошвейка
так в том то и дело что одна не хочу.так бы воплотила уже свои желания

Надо кого нибудь позвать, раз такое дело. ;) или в гости к кому нибудь заглянуть.

хочу вам еще пожаловатся...моя комнатка потихоньку превращается в ....(даже слово не могу подобрать).сегодня приходила туда стирать .пока бывшего не было...там полный ппц.воняет.мухи летают.за котом не убрано и т.д.Мой бедный кот из ухоженного домашнего привратился в полууличного.Я подхожу к дому..он меня увидел и орёт бежит за мной(жрать хочел бедный :( )и вот в это пристанище ещё и девки табунами ходят по словам соседей %)

белошвейка

так недолго и того %) .В гости .В гости.

белошвейка
.воняет.мухи летают.за котом не убрано и т.д.Мой бедный кот из ухоженного домашнего привратился в полууличного.Я подхожу к дому..он меня увидел и орёт бежит за мной(жрать хочел бедный :( )и вот в это пристанище ещё и девки табунами ходят по словам соседей %)

%) :=-O: жуть. это бывший все так запустил? это ж какой свиньей то надо быть? :=-O:

белошвейка
и вот в это пристанище ещё и девки табунами ходят по словам соседей

а девкам мухи не помеха, Видать мужичёк шибко хороший.Жаль кота объедают. :j_0009:

denisp
так недолго и того %) чего того?

конечно бывший.сосед говорит что он редко бывает дома.но если он дома то толпа с ним.

evabel
это ж какой свиньей то надо быть?

Маленькой , розовой, с пятачком .Девки на таких табунами слетаются

denisp
а девкам мухи не помеха, меня лично мухи бесят :t_0025:

denisp
Жаль кота объедают. :j_0009:

:t_0033: вот так вот коты страдают :t_0022:

белошвейка
чего того?

:t_0035:

denisp
Видать мужичёк шибко хороший

и как же я такое золото то упустила :t_0024: ой горе мне . горе

denisp
Маленькой , розовой, с пятачком это поросенок, а тут кабан видимо

белошвейка

а что кота с собой не забрала?
может отдать его кому?
тему завести? забирают же. жалко котика

белошвейка
и как же я такое золото то упустила :t_0024: ой горе мне . горе

:y_0006:

denisp

:t_0035: ну фсе... :t_0022: я алкоголик сижу дома одна, потягиваю коктейль. :vis: :boom:

по договору аренды нельзя животных мне :( я сегодня с соседом договорилась .он будет его подкармливать.я корм купила уже

белошвейка
я сегодня с соседом договорилась .он будет его подкармливать.я корм купила уже значит не помрет котишка.

evabel
я алкоголик сижу дома одна, потягиваю коктейль.

щас я тоже скоро буду

белошвейка
щас я тоже скоро буду

прочитал про 27. всё понял. :)

эх, народ, на улице то как противно. а хлеба нет, надо топать, а так не хочется. там вееетер холодный и сильный, вдруг меня сдует куданить

denisp
прочитал про 27. всё понял. :) пойдете или пока не знаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы