Тема закрыта

Причина: 0

Клуб самомам... часть вторая.

утром открываю самомаму, а уже переехали,
всем привет

t.nastya

Лaпландия

что-то вчера рано спать легла))))всех задружила, кто просился)))))))))))))
заходите в междусобой Сообщение было изменено пользователем 04-06-2010 в 10:16

Привет всем, расскажу про своего, что вчера устроил, решил помириться, позвонил дочке и попросил ее, чтоб она передала маме что он меня крепко любит и чтоб дочка нас помирила. А в 12 ночи встал под окнами и звонил, пока не выглянешь в окно не уйду, пришлось показаться, думаю хотел проверить в какой постели сплю, ревнует. И как вот сделать чтоб отстал, хоть говори хоть нет. %)

Аришкина мама
И как вот сделать чтоб отстал, хоть говори хоть нет.

трубку не брать ;) отключить звук и спать спокойно

Задружите и меня :)

oxanaa
всем привет

И тебе ;)

Kvakushka
Kvakushka

спасибо. :)

тоже самомама- 2 года . Мне 27, сыну-6.

тоже самомама- 2 года . Мне 27, сыну-6.

Оксюнка

Ol"ga

всем привет. :dance2:

Джесса
а то сейчас ему позвонила - а у него все нормально и голос такой самодовольный!

не звоните, не занимайтесь мазохизмом ;) ...вообще постарайтесь отвлечься от этой темы :)

:) отмечаюсь :)

Джесса
у меня с машиной проблемы, а я в ней ничего не понимаю

сервисы ;)

Джесса
пришлось. у меня с машиной проблемы, а я в ней ничего не понимаю. всегда он занимался.

это повод ;) ...пройдет со временем....я раньше как дура трубку брала...и БМ меня по телефону до истерики доводил....больше года мне понадобилось, что перестать брать трубку и жить спокойно :)

Джесса
деньги? ;-))))

а чем вам БМ то поможет-деньгами или чем? %)на коленке машину отремонтирует апсолютно бэзвозмездно?

а у тебя то что плохо, есть машина, квартира, работа, сын, родители ( живы здоровы не инвалиды), что еще не хватает для полного счастья, поставь перед собой задачу цель и добивайся,
плохо тем кто на улице и без работы и без детей

Джесса
у него все нормально и голос такой самодовольный!

и у тебя голос должен быть радостный с п..дъеб..м, все отлично дорогой, ты думал я заплачу

Джесса
у него свой сервис.

:) в чем отлиичие от его и левого автосервиса? ;)

Оксюнка
Задружите и меня

Джесса
а меня задружите? ;-)

задружила :)

Ol"ga

и вас тоже ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы