Тема закрыта

Причина: 0

Клуб самомам... часть вторая.

t.nastya
Мне тут просто посоветовали тазик с собой взять - вот и озаботилась. это зачем?

Всем До завтра .Дочка проснулась, пошёл укладывать.Скорей всего усыпит меня самого

t.nastya
А наркоманов не боитесь? У нас в саду ходили, что-то там собирали. так им семена нужны, наркотики варить. не помню тока какой именно.

t.nastya
Класс!!! А наркоманов не боитесь? У нас в саду ходили, что-то там собирали.

ну а чего их бояться - они тихонечко проберутся , пока никого не будет - и срежут их

denisp
Всем До завтра .Дочка проснулась, пошёл укладывать.Скорей всего усыпит меня самого

спокойной ночи

ну и они вроде декоративные))

Kvakushka
они тихонечко проберутся , пока никого не будет - и срежут их :dada:

denisp
Всем До завтра

быстро мы его усыпили.

t.nastya
быстро мы его усыпили.

охохонюшкиииии...пойду-ка я тоже баиньки, прошлой бессонной ночи мне хватило :t_0016:

ну и я собственно отчаливаю. насмеялась здорово. пора и честь знать. всем пока :)

S@shenjka
ну и я собственно отчаливаю. насмеялась здорово. пора и честь знать. всем пока :)

всем спокойной ночи

S@shenjka

Девочки,у кого нибудь здесь есть сын 3 года и дочка 8 месяцев?

S@shenjka

Kvakushka

привет. собирюсь снова в универ. как же это уже бесит. %)

maldiva
Девочки,у кого нибудь здесь есть сын 3 года и дочка 8 месяцев? а что именно вас интересует?

как справляетесь...одна если.

maldiva
сын 3 года и дочка 8 месяцев?

ой как вам тяжело :=-O: :( ну ничего скоро детки вырастут. муж алименты то хоть платит?

подала но думаю сделать отказ. чтоб дочери на шею не присел.этот по ходу может.

maldiva

он не вписан в свидетельство?Официальный заработок у него большой?

maldiva

тогда лучше род.прав лишайте....

как? сейчас по 1ОО руб в год можно платить и не будет считаться пропавшим.

maldiva
Девочки,у кого нибудь здесь есть сын 3 года и дочка 8 месяцев?

maldiva
как справляетесь...одна если

да тут много так то народу с двумя детьми. и, судя по названию темы, все одни справляются.
а они разве внезапно появились?
привожу сильно утрированный пример. вы наростили ногти - неудобно? а если вы вырастили сами? будете ли испытывать такое же неудобство? или вам будет привычно?
так и дети. если они внезапно у вас появились двое сразу - тяжко. очень тяжко. а если сначала вы запланировали и родили одного, затем второго, то нормально. Не очень удобно в каких-то моментах (тот же режим сна например) но ведь не смертельно...

официальный 115ОО,неофиц.3ОООО.установление отцовства делала.простить себе не могу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы