Тема закрыта

Причина: 0

Клуб самомам... часть вторая.

S@shenjka

maldiva
официальный 115ОО

ну и чо там, много ли алиментов будет

Я очень счастлива что у меня двое. просто устаешь здорово когда малолетки совсем.и никто подменить не может. бывшая свекровь не считается также.

наказать его накажу. повторным судом в твердую сумму.судом чтоб дочь видел в выходной в моем присутствии. ведь,согласитесь здесь не зоопарк чтоб приходить посмотреть.хочешь дочь - работай. разделяй и проблемы и радость.

maldiva
Я очень счастлива что у меня двое. просто устаешь здорово когда малолетки совсем.и никто подменить не может

хороший ответ. вы молодец. проверку прошли
я всегда говорю что работа мамы 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году. и никуда мы от неё не денемся. кроме нас самих наши дети никому не нужны. так что... выше нос. будет у вас ещё время отдохнуть. для начала научитесь отдыхать вместе со своими детьми ;)

maldiva
здесь не зоопарк чтоб приходить посмотреть.хочешь дочь - работай. разделяй и проблемы и радость.

у меня бм раньше ходил и своим родственникам показывал за деньги старшего,я как узнала долго в шоке была,
и сейчас говорит покажу, познакомлю, да нах они нужны, если детям и надо дак общение с отцомСообщение было изменено пользователем 21-06-2010 в 12:18

реально без него лучше. свободнее чище детям больше время обед не готовить выглядишь лучше общения больше...

можно продолжать....поклонники, самореализация, нет выяснений отношений ...и вообще это по моему мужикам выгодно с женщинами жить в наше время а не наоборот никак...

если еще учесть что выглядишь как до двух родов и дети уже при квартирах и доход есть независимый . то вообще задумываться даже смешно. ну это конечно если опять не попадешь под власть чар так сказать любовных .без рождения третьего. :)

офф... девочки, кто-нить знает как наши приставы по понедельникам работают? с 10 и до скольки? с обеденным перерывом или нет?

у каждого района свои заскоки.в дубль гис узнайте тел. или лично. перерыв до часа дня. а так должны быть на месте.

maldiva
в дубль гис узнайте тел.

на одном факс, на другом автоответчик(((
просто чтоб не зря отпрашиваться и бежать...

с приставами так не получиться. придется самой туда

приставы 3274249

oxanaa
приставы 3274249

спасиб Оксан... %) они оказывается по пн уже не принимают....

maldiva
придется самой туда

это то понятно...лишь бы не зря под дверями простоять и быть посланой, т.к. пришел не по расписанию...

дозвонилась

а мы с тобой ни куда не опаздали

не, ну капец...слов нет....я 10го июня была...они еще по пн принимали...а сейчас по вт уже....спецом чтоль расписания меняют...чтоб люди задолбавшись больше не пришли?

и еще когда и до скольки

такс. а где у нас Александра? которая Щербакова? куда пропала? кто в курсе?
Саша!!!! ты где!!! ау!!!! :rtfm:

oxanaa
и еще когда и до скольки

вт с 10 до 15, перерыв с 13-14
чт с 16 до 20

пните меня с ю мамы, лука много, надо пирожки стряпать, а я сижу

oxanaa
лука много, надо пирожки стряпать,

стряпай стряпай...а мы к вам в гости после садика припремся

oxanaa
пните меня с ю мамы

давай топай отсюда по-хорошему

oxanaa
oxanaa

:w_0038: ушла?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы