Тема закрыта

Причина: 0

Клуб самомам... часть вторая.

Девочки, хочу попрощаться на 3 недели. Завтра блокирую интернет до 13 июля :( уезжаем мы. :) Вам хорошо шашлычки пожарить, наестся вдоволь, нагуляться и т.п.

t.nastya
уезжаем мы. :) Вам хорошо шашлычки пожарить, наестся вдоволь, нагуляться и т.п. и вам удачно съездить :)

t.nastya
уезжаем мы

давайте, хорошо съездить. отсыпайтесь, отъедайтесь

evabel
evabel

Спасибо, тебе хорошо защититься, ни пуха, ни пера, как говорится. Буду тебя ругать. Дату и время защиты только скажи, а то близкие не поймут. ;)

t.nastya
ни пуха, ни пера, к черту. 24, защита в 10 начинается, но когда я точно иду не знаю(по времени) потому что пока я последняя защищаюсь, но вроде собираются в серединку поставить.

Танита
Танита

спасибо. Ну, на счет отоспаться - это прям мечта.... А вам поправляться, все будет хорошо, все наладится.

evabel
evabel

t.nastya

присоединюсь к пожеланиям :)
хорошего отдыха

Блин, ухожу окончательно. Всем пока

S@shenjka
S@shenjka

Спасибо, да выпнете меня уже, а то вещи пора паковать, а у меня ....

t.nastya
выпнете меня уже

[img]s17.rimg.info/02ee45b0b00cbd3c074e1aae566e50c3.gif[/img]

S@shenjka

это ты так выпинываешь?

S@shenjka

:y_0026: :y_0033:

мама Славы
wallpapers.99px.ru/i/ ссылка на мою картинку

зачотное уродище

мама Славы
жизни черная полоса

аналогично
девчонки привет,делимся пазитивом!!! ;) ;)

Рыся
девчонки привет,делимся пазитивом!!!

c утра солнышко. Хорошо тепло. Наконец-то лето до нас добралось

Рыся
девчонки привет,делимся пазитивом!!!

Я сегодня все дела проспала! Блин, зато выспалась

oxanaa
утра солнышко. Хорошо тепло

жалко к выходным опять холод)))не покупаться

Kvakushka
сегодня все дела проспала! Блин, зато выспалась

блин,где то тут есть пазитив ;)

Рыся
Рыся

пошли с нами на шашлыки, позитив будет надолго

можно поворчу...

oxanaa
c утра солнышко. Хорошо тепло. Наконец-то лето до нас добралось

а я как всегда на работе :patsak:

oxanaa
пошли с нами на шашлыки, позитив будет надолго

а из позитивного....мну думает забить на работу на следующей неделе...и ребзю отвезти к бабушке в пн...а в выхи с вами на шашлыки сходить... :dance2:

правильно, че работать то, пошли

Рыся
где то тут есть пазитив ;)

есть-есть :dada: человеком себя чувствую, даже ЧЕЛОВЕЧИЩЕМ

Kvakushka
человеком себя чувствую, даже ЧЕЛОВЕЧИЩЕМ

а мне удовлетворительно в рецензии поставили, рецензия по-моему написана лишь бы отписаться и получить деньгу %) вобщем завтра буду отстаивать свои права :)

evabel
а мне удовлетворительно в рецензии поставили, рецензия по-моему написана лишь бы отписаться и получить деньгу %) вобщем завтра буду отстаивать свои права :)

фигасе...

плюнь, оценка от защиты зависит

Kvakushka
фигасе... вотвот. типа нет апробации(в тексте написано, что апробация материалов и техник проходила на практиках), то не решено, это не решено. %) вобщем, читаю и понимаю, что человек нифига не читал. завтра защищаться буду, посмотрим, что комиссия решит. я конечно не самый сильный студент, посмотрим что комиссия решит. но вообще, уже лишь бы сдать и отмучиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы