Тема закрыта

Причина: 0

Клуб самомам... часть вторая.

wallpapers.99px.ru/i/ ссылка на мою картинку

а я на раб стол свою хонду аккорд поставила, которую милый угнал. для себя поставила, для того чтоб уже лучше годом но снова стояла в гараже. :P

мама Славы

КРУТО И ЖИЗНЕРАДОСТНО. спасибо за позитив.

maldiva
КРУТО И ЖИЗНЕРАДОСТНО. спасибо за позитив.

эт я так на работе себе настроение поднять пытаюсь а то у мну в жизни черная полоса :)

мама Славы
а то у мну в жизни черная полоса

черных не бывает.бывают дурацкие временные ситуации.в это время мозг полезно включать одновременно с улыбкой на губах и глазах.сроки для убора так сказать ситуации и и кружить себя позитивом. все одновременно.. :) :) :) . я сама так то позитивная, дети просто задолбали. вернее тупой быт.два декрета подряд потому что..

так солнышко на дворе, а у вас черные полосы
мы девочки самые красивые, умные, чем больше нас тычешь, как котенка, тем большего мы добиваемся
всему свое время, надо жить будущем и научиться мечтать, а мечты сбываются, конечно с нашей же помощью

oxanaa
так солнышко на дворе, а у вас черные полосы

сама ж знаешь Оксан...что время у мну такое...все враз навалилось...пытаюсь забыться...настроение себе поднимаю как могу....надеюсь скоро все по своим местам встанет...

oxanaa
чем больше нас тычешь, как котенка, тем большего мы добиваемся

а мечты сбываются, конечно с нашей же помощью

чистой воды правда

мама Славы
мама Славы

че на пирожки не пришла, настроение бы поднялось ;)
возьми учебник сопромат в институте, там путаница в методичке, вечером давай встретимся

мама Славы
...пытаюсь забыться...настроение себе поднимаю как могу....надеюсь скоро все по своим местам встанет...

а вот пока будет вставать на места, вообще голову отключи. от того.отвлекись в принципиально другое место. знала бы ,вообще о своем не писала. в смысле что негативном. сорри.

да ладно, выговорилась, хоть тебе полегче

oxanaa
возьми учебник сопромат в институте

:=-O:
его надо дома поискать...может быть и есть

давай ищи

мама Славы

Ой, на мужа моего чем-то похож.

всем привет. а я на больничном с давлением, после вчерашних новостей.

я седни полгорода объездила. с ноутом. плечи отваливаются завтра рано с утра на эльмаш поеду. потом обжигать свою работу. вот как всегда мои работы последние %) препод как назло делает. :(

evabel
вот как всегда мои работы последние препод как назло делает.

ну ниче, осталось недолго же вроде тебе. крепись

Танита
ну ниче, осталось недолго же вроде тебе. крепись завтра и поеду обжигать. %) ну хоть только это осталось и то вперед.

чего это все загрустили. Саша к мужукам не пристаёт и грустить мона, да?

S@shenjka
чего это все загрустили. Саша к мужукам не пристаёт и грустить мона, да? никто не грустит :P просто меня бесит такая вот безалаберность преподов, ответственных за процесс обжига. :t_0022: неделю ведь мои работы глаза мозолят уже :y_0020:

evabel
просто меня бесит такая вот безалаберность преподов, ответственных за процесс обжига. неделю ведь мои работы глаза мозолят уже

не можешь изменить ситуацию - измени своё отношение к ней ;)
тебе дали больше времени на подготовку, вот и все ;)

S@shenjka
тебе дали больше времени на подготовку, вот и все ;) ага. защита то послезавтра ниче прорвемся. все нормуль будет, я уверена. хотя бы три поставят и выпнут завтра все что уже есть отвезу с утра на эльмаш, чтоб потом только работу свою привезти.

Танита
всем привет. а я на больничном с давлением, после вчерашних новостей

бедненькая ну ничего. прорвемся. у еня тоже скоро будет такая нвоовсть.

@ЛУНТИК@
прорвемся.

дак конечно ;)

Танита
дак конечно

просто это очень больно и тяжело пережиать. безумно больно :( , правда. но ведь все пройдет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы