Тема закрыта

Причина: 0

Клуб самомам... часть вторая.

S@shenjka

я тута,фотки супер,такие пазитивненькие
молодцы девчонки!!
так держать.

и я тут, ;)

и я тут

Рыся
я тута

oxanaa
и я тут

Танита
и я тут

монеторщеги

S@shenjka
монеторщеги

стараемсии

Наш БП(бывший папа))) собралси полюбовно определить сумму для выплат, чтоб платить больше чем должен с официальной зп. Что бы это значило....

мама Славы
Что бы это значило

:=-O: вау,головкой чоль ударился обо чтото...не пада нигде? чо это он :=-O:

мама Славы
Что бы это значило....

любовь

мама Славы
Наш БП(бывший папа))) собралси полюбовно определить сумму для выплат, чтоб платить больше чем должен с официальной зп. Что бы это значило....

Рыся
,головкой чоль ударился обо чтото.

Незнакомка Знакомая
любовь с чего вдруг така лубоффь то проснулась внезапно?

Незнакомка Знакомая
юбовь

к чему?

мама Славы
Что бы это значило....

понял что комнаты лишиться может, или на работе мозги вправили после исполнительного листа

а мы тока из кина, историю игрушек смотрели с Димкой и Кирюхой(этот мой брат).

S@shenjka
понял что комнаты лишиться может, или на работе мозги вправили после исполнительного листа

вот это скорее всего.

evabel
мы тока из кина, историю игрушек смотрели с Димкой и Кирюхой(этот мой брат).

и как

S@shenjka
понял что комнаты лишиться может

:) дак не может жа ;)

S@shenjka
и на работе мозги вправили после исполнительного листа

а вот им не пофигу? отсчитали 25% и алле ;)

evabel
историю игрушек

мы в сб ходили))) позитивно ,активно,познавательно,с моралью,для детей,понравилось больше,чем шрек :)

Рыся
позитивно ,активно,познавательно,с моралью,для детей,понравилось больше,чем шрек :)

мой даже сидел хорошо. тлько очки то снимал, то одевал. у нас 3Dкино около дома щас в фан-фане. только за пару минут до конца сказал что устал, домой хочу. :) а на шрека мы не ходили, мне некогда было.

Я ему сегодня сказала что если будет с 5тыс платись пойду в суд требовать чтоб комнату продавали и долг возвращали)) ну и директор наверное поднапряг его, ибо у мну не принял исполнительный лист, им же нужно ходить и алименты посылать

мама Славы
требовать чтоб комнату продавали и долг возвращали))

поверил?

мама Славы
Я ему сегодня сказала что если будет с 5тыс платись пойду в суд требовать чтоб комнату продавали и долг возвращали)) ну и директор наверное поднапряг его, ибо у мну не принял исполнительный лист, им же нужно ходить и алименты посылать

вон оно чё, Михалыч

ну вот, опять никого. на улице все жарятся чтоль? %)

я тут

Танита
я тут

щас все опять скажут я тут и пропадут мониторить на улице даже сейчас невозможно %) жара жуткая. даже не знаю пойдем ли сегодня с Настей гулять. пока жара спадет уже темно станет %)

evabel
щас все опять скажут я тут

Я тут ;)

Kvakushka
Я тут ;)

я тоже. не пойду я седня с Настей гулять, жарко чета

evabel
я тоже. не пойду я седня с Настей гулять, жарко чета

я щас бегала в аптеку (у Севки сопли чёта), такое ощущение, что ночью тоже жарко будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы