Тема закрыта

Причина: 0

Клуб самомам... часть вторая.

Kvakushka
такое ощущение, что ночью тоже жарко будет

тепло точно будет

evabel
тепло точно будет

пока даже намека нет на то, что жара спадет :)

Дамы, вы где все?

Kvakushka
Дамы, вы где все?

дрыхнут, от жары спеклись.

evabel
дрыхнут, от жары спеклись.

видимо)))

Kvakushka
видимо)))

Здравствуйте всем замечательным самомамам и самопапам, :) очень прошу навести меня на мысли правильные и умные,подскажите в общем, ОЧЕНЬ ПРОШУ,я у Вас тут скоро буду новенькая ,но сейчас я онемного растеряна и мне нужна помощь в виде советов,загляните пожалуйста
www.u-mama.ru/forum/messages.php

жарко, да... однако

S@shenjka
жарко, да... однако

завтра пасмурно обещает е1. хотя по темп +30

evabel
завтра пасмурно обещает е1. хотя по темп +30

по радио слышала, что 33 будет :=-O:

я слышала чо со среды спад температуры, до +27

нкито на море нехочет?

@ЛУНТИК@
нкито на море нехочет?

хотим, но уже не на что

Танита
хотим, но уже не на что

тыс 15-17 монау ложиться

@ЛУНТИК@
тыс 15-17

откель? я 50 уже прокатала. через 10 дней страховку на машину делать, потом ТО, в сентбре сыну на Грецию надо денег, с танцами едет. так что я пас

Танита

может мужинек раскошелитя? поговори? ;)

@ЛУНТИК@
может мужинек раскошелитя

на что это он раскошелится. о чем ты. он и так всем прожужжал все уши что сына в болгарию отправил, а жену с дочкой в турцию, я обалдела просто

Доброе утро! если оно доброе конечно

S@shenjka

доброе

S@shenjka

:) добренькое :)
я вот с утра босоножки надела,новые-дальше все догадались ога ;) :t_0022:

а у меня дети с утра куролесят - паразиты. хочу на необитаемый остров с инэтом (выделенкой). одна. точнее не одна. ещё точнее без детей. на недельку. Сообщение было изменено пользователем 29-06-2010 в 09:46

привет всем.

S@shenjka
а у меня дети с утра куролесят - паразиты. хочу на необитаемый остров с инэтом (выделенкой). одна. точнее не одна. ещё точнее без детей. на недельку.

а я в деканат собралась, за обходным листом. Саша, мущщина твоей мечты то не появляется, кексы то печь когда идти, нуно узнать.

Сообщение было изменено пользователем 29-06-2010 в 10:12Сообщение было изменено пользователем 29-06-2010 в 10:12

evabel
Саша, мущщина твоей мечты то не появляется

:j_0008: :t_0022: :t_0027: :t_0030: :t_0031: :t_0018:

evabel
мущщина твоей мечты

так что я пропустила,хде,на суд,любоытно ж девчонки))за кого радоваться?? :y_0003:

S@shenjka

а я своих ща в ссылку, а сама домой, и в инет. А маме говорю уборку надо сделать и гору белья перегладить. Вроде поверила

Рыся
так что я пропустила,хде,на суд,любоытно ж девчонки))

несколько страничек назад всё и произошло
только он больше тут не появляеццо - испугался...как всегда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы