Тема закрыта

Причина: 0

Клуб самомам... часть вторая.

ekzotichna
ekzotichna

Джесса
завидовать ему?

а Что ему завидовать то?

Джесса
оказалось, что я еще и хочу что б ему тоже было плохо

ага ага у меня тоже бывший мЧ так говорит мол ты сволоЧ беременнаа ходишь и жизни радуешьсЯ и тебЯ все жалеют холют и лилеют а его бедного пилят Что он беременную бросил а я ему так ты скажи всем Что Я на тебЯ зла не держу Что мне без тебЯ даже луЧше от этого он еще больше богровеет

Джесса
а у него все нормально и голос такой самодовольный

если у него все нормально то у вас должно быть все просто отлиЧно а эта мысль ему вообще спать не даст

мама Славы
а моя гадость хочет, что б он тоже помучался

а вы в обшивку его машины вколите белок яийц вот он помучаетсЯ на своем проверЯла

Джесса
да ни хрена себе! ушел только несколько дней назад, а ему уже шоколадно!!!!

он вас спейцом дразнит

Джесса
вот думаю, а какую смс ему послать

клаваглючед

ekzotichna
а я не могу просмотреть
Вы пытаетесь просмотреть тему МС к которой у вас нет доступа
Возможно автор темы исключил вас из своего списка друзей

вас пока просто не задружили ;)
идём завтра на калининец шашло-сосиски жарить. сбор в 11 на кольце Эльмаша у магазина Пятёрочка

Джесса
вот и я хочу! какого он сейчас спит сладко???? блин, ну чего б такого написать............ что б сон потерял?

что беременна от него

Джесса
думаете он от этого сон потеряет?

уменаонаглуячед

типа, дорогой, меня трахают сейчас 2 обалденный мужика. не оставишь компанию?

Джесса
может что нибудь банальное - типа "скучаю"?

напиши что хочешь покончить с собой. что плохо тебе. посмотри на реакцию. Мой правда заржал и сказа-скатертью дорого

Джесса
от этого он бы честно сон потерял

S@shenjka
вот зачем же себя то так не уважать

у автора щаз эмоции. крышу сносит. дак что делать то*

Джесса
обидно. я то думала что все прекрасно, а оказывается "вся жизнь была хреновой и не одного светлого момента вспомнить не могу".

себя надо уважать и быть выше всего. пусть ваши БМ гадости говорят, делают, придумывают. вам на это НАПЛЕВАТЬ (даже если это не так)
а писать что скучаете...или покончите с собой... это простите ковриком у порога постелиться и дать вытереть об себя ноги %)
извините, если обидела, но это моё мение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы