Тема закрыта

Причина: 0

Клуб самомам... часть вторая.

купитте симку левую и ночью его вызванивайте и смс ки шлите. пусть поревнует его котлета

Джесса
какую смс ему послать, что б спалось сладко

пошлите его самого мысленно, чем меньше вы о нем думаете тем вам легче а ему хуже

S@shenjka
вас пока просто не задружили

ага поняла спасибо за инфу, завтра наряд ли прийду но буду иметь в виду ;)

девочки вы еще тут, я бук подключала а то у меня на компе клаву заело, я на нее нечаянно суп пролила

Джесса
видимо это первая любовь. ну для меня по крайней мере

а вы в этот момент вспоминайте все говно что он вам сделал и все пройдет, я так делала ;)

Джесса
это как???? ну я понимаю вино, чай. кофе. но суп?????

так я же будущая самомама вот поэтому у меня суп

тут на днях вообще отожгла, телефон в кефир уронила

Джесса
но как посмотрю на своего сынулю-красотулю, так сразу понимаю, что это все перевешивает

я тут на узи ходил и там моего сыночка в профиль сфоткали так он такой пухлогубый и длинноносый, аж на узи видно, видимо весь в папу будет ну я только обрадовалась, хоть красивый сынок растет

Джесса
долго вам еще чудо ждать

мы совсем еще маленькие нам 15ая неделька пошла :)

Джесса
просто из рук выпадывала

ага ага она же на счастье бьется вот и думаю куда мне столько счастья то

Джесса
ой, быстро время пробежит! имя то уже выбрали?

Руслан

ekzotichna
на узи видно, видимо весь в папу будет

тоже на узи поняла что в папу :)
такой шкет млин. слово нельзя для него как красная тряп для быка обязательно сделает то, что нельзя

Джесса
я вот второго хотела но не судьба видимо

я тоже двоих сначала хотела - получилось ;)
теперь вот третьего хочу, но только с мужем - самой просто рук не хватит

Джесса
ох, и чего это мне Пушкин вспомнился? и богатырь?

Руслан переводится как лев, да и фамилия у меня татарская, вот под нее и выбирала имя ;)

а вообще хочу попробовать так, прочитала тут в книге, что если с детьми с начала Б разговаривать, то потом когда я его уже начну чувствовать он должен реагировать на определенные звуки или слоги, и может еще у меня в пузе себе имя сам выбрать, в достоверности информации конечно не уверена но попробую обязательно :) я ему с 3 неделек начала уже песни петь, стихи читать, сказки рассказывать может конечно звучать как бред, но искренне верю что он меня слышит

Джесса
я вот второго хотела но не судьба видимо

как это не судьба сходите еще за вторым обязательно ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы