Тема закрыта

Причина: 0

Клуб самомам... часть вторая.

мама Славы
у меня 7 котят...взрослых еще 4

%) классно

@ЛУНТИК@
классно

не то слово
вчера что-то сталось со всеми носились как коняшки и большие и маленькие.....все боялась что 5ти килограмовые котики меня сшибут и я мелочь затопчу

@ЛУНТИК@
лассно

да лаадно,ктото курит ктото пьет,ктото котят разводит..пачкованием ;)

Рыся
ктото котят разводит..пачкованием

ладно б почкованием...хватанием развожу ...блин вроде все...зареклась...а ручонки тяяянутся

мама Славы
не то слово
вчера что-то сталось со всеми носились как коняшки и большие и маленькие.....все боялась что 5ти килограмовые котики меня сшибут и я мелочь затопчу

если бы с нами бабушка не жили я бы тоже 15 завела. если муж попрет , давайте квартиру 2 комнатную снимать вместе? Кошек разведем.....

@ЛУНТИК@
если муж попрет , давайте квартиру 2 комнатную снимать вместе? Кошек разведем.....

всем привет. где вы в здешней теме мужей-то видели

мама Славы
а ручонки тяяянутся

аа шаловливые

@ЛУНТИК@
давайте квартиру 2 комнатную снимать вместе? Кошек разведем

вот и решился квартирный вопрос мамы Славы

Рыся
вот и решился квартирный вопрос мамы Славы

точно

evabel
где вы в здешней теме мужей

тут както бегает парочка тока все катко неуловимо..

Рыся
тут както бегает парочка тока все катко неуловимо..

так это самопапы, а не мужья которые попрут с квартиры

@ЛУНТИК@
если муж попрет

evabel
если муж попрет

%) кстати да, наку накулунтик похоже спалился

Рыся
лунтик похоже спалился

всем привет

oxanaa

хаушки ;)

oxanaa
всем привет

вот сижу и думаю идти за заветной бумажкой, срок уже прошел, но судья в отпуске, готово
и если опровержение было бы мне как сообщить должны

oxanaa
вот сижу и думаю идти за заветной бумажкой, срок уже прошел, но судья в отпуске, готово

я где-то выше номер писала позвони , спроси...чтоб зря не ходить

мне интересно это все или сюрприз будет

oxanaa

либо по почте присылают, либо позвонить наверно могут

девочки, и мальчики. у меня Димка как поговорит со свекровью, или даже просто ее упомянешь, неуправляемый становится. что делать то, а? и встречаться не запретишь(и так редко даю), и после встреч чтото невообразимое начинается %)

я поэтому запретила, после 2-3 встреч, че нервы мотать детям

oxanaa
я поэтому запретила, после 2-3 встреч, че нервы мотать детям вот посмотрю какой приедет после выхов. если опять така же фигня еще реже встречаться будут. совсем редко.Сообщение было изменено пользователем 06-07-2010 в 12:08

evabel

zя б запретила :(

Рыся
zя б запретила :(

ну вот я и посмотрю последний раз, а там видно будет

девочки ну пните меня уже.чтобы я в суд пошла на развод подавать :) а т о всё не могу дойти :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы