Тема закрыта

Причина: 0

Клуб самомам... часть вторая.

белошвейка
чтобы я в суд пошла на развод подавать а т о всё не могу дойти

;) а надо? :)

а разве не надо?

белошвейка
а разве не надо?

вы меня спрашиваете?

белошвейка
девочки ну пните меня уже.чтобы я в суд пошла на развод подавать :) а т о всё не могу дойти :boom:

ты узнай для начала как твой участок работает ;) собери доки, напиши заяву и вперед. если надо, конечно.Сообщение было изменено пользователем 06-07-2010 в 14:37

так в том то и дело что все доки уже собраны.заявление написано.пошлина оплачена.только дойти осталось.
а развод мне нужен.сейчас покупать особо что то боюсь вдруг делить начнет

белошвейка
развод мне нужен

:) вопрос-что останавливает? :)

Рыся
вопрос-что останавливает?

ЛЕНЬ мне БМ "пинки" делает...наговорит гадостей...я ему на зло шевелится начинаю....а если не лезет ко мне...то я к нему тож не лезу ;)

сходила в суд, мне ни чего утешительного не сказали, :( доки не готовы, и я поняла от него тоже ни духу ни слуху, это хоть радует

oxanaa
доки не готовы, и я поняла от него тоже ни духу ни слуху, это хоть радует

ну хоть чтото положительное.

Привет, я забрала тут из суда выписку из решения, с которой мне в ЗАГС нужно идти, за свидетельством, там еще оказывается надо госпошлину платить, можно ведь уже свидельство в любое время сделать и штамп поставить, неохото мне пока бкгать, разведены ведь уже.

Ленкин
Ленкин

потом не взначай понадобиться и будешь бегать, лучше сразу,

Ленкин
Привет, я забрала тут из суда выписку из решения, с которой мне в ЗАГС нужно идти, за свидетельством, там еще оказывается надо госпошлину платить, можно ведь уже свидельство в любое время сделать и штамп поставить, неохото мне пока бкгать, разведены ведь уже.

в принципе можно в любое время конечно, но лучше сразу все сделать.

Ленкин
можно ведь уже свидельство в любое время сделать и штамп поставить,

в определные дни тока ;)

а я забрала вчера приказ из опеки о смене фамилии сыну...то денег вообще нет

Ленкин
госпошлину платить, поэтому смену св-ва о рождении оставим до лучших времен...
еще в опеке сказали что я с этого приказа копий, нотариально заверенных сделала по больше....типа в жизни еще понадобятся...зачем понадобятся я так и не поняла....

мама Славы
приказ из опеки о смене фамилии сыну

;) можно подробнее,я тожв августе займусь. что в опеку нужно было?

мама Славы
поэтому смену св-ва о рождении оставим до лучших времен

там рублей 200 надо госпошлины))

Рыся
можно подробнее,я тожв августе займусь. что в опеку нужно было?

копии паспорта, св-ва о рождении, наверное св-во о браке, о разводе(у меня нет, вместо них св-во об установлении отцовства), копия решения суда об лишении род.прав, если ре больше 10 лет то его согласие...справка о месте жительства

Рыся
там рублей 200 надо госпошлины))

у мну 100р до зп осталось, а она 15го только :=-O:

мама Славы
если ре больше 10 лет то его согласие

не тактого не.
а на фига им справка с места житва то

Рыся
а на фига им справка с места житва то

хз...она еще так возмутилась....типа живете вместе...нафиг фамилию менять(мы у отца прописаны) фигня что перед ней решение суда о лишении род.прав лежало....

мама Славы
хз...она еще так возмутилась....типа живете вместе...нафиг фамилию менять(мы у отца прописаны) фигня что перед ней решение суда о лишении род.прав лежало....

так работать никому неохота
приветик всем

evabel
так работать никому неохота

угу...этот приказ целую неделю подписывали

evabel
приветик всем

привет)))

мама Славы
....типа живете вместе...нафиг фамилию менят

а надо ыбо с улыбкой сказать " А вас ...волнует чужое горе?"

evabel
приветик всем

привет

Приветики всем

Рыся
а надо ыбо с улыбкой сказать " А вас ...волнует чужое горе?"

evabel

это я еще оригинал высказывания смягчила,обычно там матом

Рыся
это я еще оригинал высказывания смягчила,обычно там матом

можно и без мата сказать так что полхеще звучать будет, но у меня фэнтези не работает сегодня один фиг не надо задавать ненужных вопросов. пришли с доками - делай свою работу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы