Тема закрыта

Причина: 0

Клуб самомам... часть вторая.

Добрый день девочки :) вот и я стала самамама и папа тоже :( , старшенькой 5 лет, а младшенькая еще в пузике на курорте :)

:)

Пожиратель_нервов
вот и я стала самамама и папа тоже

привет, ну,папой вам физицки не стать ;)

ну тогда скажем так "моральный заменитель папы"

Пожиратель_нервов

привет. а папа ваш куда делся, если не страшная тайна, конеш.?

evabel

с папой развелись, уже 1,5 года, потом пробовали снова жить вместе, не получилось разошлись... прошло время поняла что берем, но не от него.... долгое хождение по больницам не увенчалось успехом... и вот я жду лялю 25 недель и не жалею, но бывают моменты когда хочеться себя просто убить, ну что сделано то сделано, учимся жить дальше..ни смотря ни на что, канечно щас хватает нервотрепки ужасной... бывший муж сказал уберешь из себя "ЭТО" (на сроке 24 недели) будем жить заново с новой странички, %) ответ был ни ЭТО а человечек маленький с ручками ножками глазками, и делать этого не буду, на что он ответил ты сама себе вынесла приговор :(

Пожиратель_нервов
бывший муж сказал уберешь из себя "ЭТО" (на сроке 24 недели) будем жить заново с новой странички, %) ответ был ни ЭТО а человечек маленький с ручками ножками глазками, и делать этого не буду, на что он ответил ты сама себе вынесла приговор :(

действительно, зачем вам ЭТО(в смысле бм такой). все наладится ;)

кстати, кексы то когда пойдем печь? ;)

evabel

да конечно наладиться, но иногда нападает на меня это настальгия роли семьи папа мама я, и привыкла зараза к нему уже %)

Пожиратель_нервов
да конечно наладиться, но иногда нападает на меня это настальгия роли семьи папа мама я, и привыкла зараза к нему уже %)

привыкнете и одна, потом и мужа не надо будет, спросите девчонок. :) одной както спокойнее, ни на кого не оглядываешься.

evabel

да жила я уже 1,5 года одна, было хорошо, но вот думаю как же я теперь с 2 то буду справляться :=-O: , радует то что опыт по ляльке уже есть :)

Пожиратель_нервов
вот думаю как же я теперь с 2 то буду справляться ::=-O::

тут у большинства по 2 :) нормально все справляются ;)

evabel
кстати, кексы то когда пойдем печь?

:y_0036: КЕКСЫ! :y_0036: КЕКСЫ! :y_0036: КЕКСЫ! :y_0036:

S@shenjka

:y_0036: КЕКСЫ! :y_0036: КЕКСЫ! :y_0036: КЕКСЫ! :y_0036:
так когда? где наш самопапа Илья? кады всех в гости зовешь?

:=-O: девочки что еще и самопапы есть?

Пожиратель_нервов
девочки что еще и самопапы есть?

здесь два отмечаются.

да уж ну и жизнь :w_0022:

Пожиратель_нервов
да уж ну и жизнь :w_0022:

жизнь, она такая :w_0011:

вот пишу тут, мониторю некоторые темки, даже настроение поднимается, а то месяц уже в стрессе и слезах :y_0020: , щас с работы прийду, завалюсь спать :y_0006:

evabel
привыкнете и одна, потом и мужа не надо будет, спросите девчонок.

враки наглые враки

Пожиратель_нервов
еще и самопапы есть

а то...что такого то ;)
девооочки,мы сходили к зубномуууууу :=-O: %)
третий раз в жизни, первый он присел у дверей и не в ккую не хотел идти дальше,второй-даже сел на кресло и вот-лечим дыру в зубе %)
мелки йто и не ппискнул,я чото перенервничала как в первый раз замуж блин ;)

Рыся
мелки йто и не ппискнул,я чото перенервничала как в первый раз замуж блин ;)

Рыся
враки наглые враки

в каком именно месте? ;)

evabel
каком именно месте?

Рыся
evabel
привыкнете и одна, потом и мужа не надо будет

;) это не надо после годов 10 в одну харю наступает ;)

Пожиратель_нервов
бывший муж сказал уберешь из себя "ЭТО" (на сроке 24 недели) будем жить заново с новой странички, ответ был ни ЭТО а человечек маленький с ручками ножками глазками, и делать этого не буду, на что он ответил ты сама себе вынесла приговор

мда... а вы детей вообще обсуждали?

Рыся
это не надо после годов 10 в одну харю наступает ;)

я говорю про МУЖА, с которым жить вместе, совместное хоз-во, свадьба и тыпы. лучше на свидания ходить

Blackcurrant
вы детей вообще обсуждали?

учитывая тот не маловажный факт,что

Пожиратель_нервов
прошло время поняла что берем, но не от него....

смысла в ответе на ваш вопрос не вижу ;)

Blackcurrant
мда... а вы детей вообще обсуждали?

а чего их обсуждать? их воспитывать надо. :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы