Тема закрыта

Причина: 0

Клуб самомам... часть вторая.

S@shenjka
а мне-то с моим ростом как его не хватает %)
высокого.....
повывелись все что ль?????????? ::=-O::

не все, но их мало. знаю одного 196 см :) но, увы... теперь не общаемся. :( хотя мне он оч нравится.

evabel
знаю одного 196 см

заверните парочку, пожалуйста

S@shenjka
заверните парочку, пожалуйста

телефончик дать?

девочки, и мальчики, когда след встречу назначим? и куда идем? шашлы жарить, или кексов ждать будем?

S@shenjka
а мне-то с моим ростом как его не хватает
высокого.....
повывелись все что ль??????????

у меня девочка знакомая есть...круупная...так она вечно возмушается что у меня при моем росте "метр с кепкой" мужчины обычно не ниже 180см

мама Славы
у меня при моем росте "метр с кепкой" мужчины обычно не ниже 180см

ну вот, опять никого.

evabel

а как ж маниторшики

Рыся
а как ж маниторшики

Я одинокая мама, ребенку год и 9 месяцев. Подскажите, что я могу получить от государства и куда ходить,? Говорят , что люди получают дотации до 8 тысяч в месяц от государства. Декретный отпуск закончился, я безработная, состою на службе занятости. Жду ответа

Kassya
Говорят , что люди получают дотации до 8 тысяч в месяц от государства. Декретный отпуск закончился, я безработная, состою на службе занятости. Жду ответа

сходите в соцслужбу. Как мать-одиночка(если в свидет-ве о рождении прочерк), пособие ок. 800 руб в месяц,еще можно оформить адресную помощь, если доход на человека ниже прожиточного минимума

Kassya
Жду ответа

ждите...

Вот чем собирать инфу из непроверенных источников, лучше сходить и все самой точно узнать.В соцзащитах на дверях и на стендах висят списки документов, которые нужны для оформления тех или иных пособий

S@shenjka
ждите...

не сидите на месте, действуйте ;)

Kvakushka
не сидите на месте, действуйте ;)

:t_0028:

мама Славы
evabel
я долго колдовать буду
накалдуй мне мужика высокого а

ты мну мужика то наколдовала уже??? :w_0038: а то я ж сегодня отдыхать поеду.....

мама Славы
ты мну мужика то наколдовала уже??? :w_0038: а то я ж сегодня отдыхать поеду.....

ну вот и проверим мое колдовство. :nose: сильно старалась.

evabel
сильно старалась.

давай и мну тады раз маме Славе уже псе ;) готовченко

Рыся
давай и мну тады раз маме Славе уже псе ;) готовченко

дык я всем сразу колдовала ;) (в смысле по очереди)

evabel
дык я всем сразу колдовала

аа уже ждать :y_0022: можа? :y_0017:

Рыся
аа уже ждать :y_0022: можа? :y_0017:

:y_0026:

всем вечер добрый

Рыся
мы на сысерть рванем без ночевок

а мы с ночевкой чето решили

девоньки, чувствую влюбляюся я. в одноклассника своего :t_0022: чет даже не знаю как к этому относится :t_0026:

че, все разъехались? или спят?

evabel
разъехались? или спят?

я колдовала на кухне, сейчас компотик доварится и усе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы