Тема закрыта

Причина: 0

Клуб самомам... часть вторая.

oxanaa
я колдовала на кухне, сейчас компотик доварится и усе

с утра подойду к компику, почитаю, хочу написать, а мне кричат дети из разных углов иди сюда, пока хожу забуду и вот только села, думаю здороваться или прощаться

ну я тута еще. чет и спать не могу и работать не могу %)

пошли в собой

пошли. ;)

блин, че нет то никого?

я аж чаем подавилась когда название прочитала темки www.u-mama.ru/forum/messages.php

а тута все также никого.

evabel

я тута %)

и я здесь :y_0040:

привет.

а мне сегодня детей вернуть должны. вот сижу жду когда. не позвонят до 12 придется самой звонить узнавать.

аа у нас вчера папа объявился, отдохнувший загоревший, с девушкой своей нагулявшийся, позвонил в пол 9-го вечера спросил можно ли дочу забрать, а я с какой это ты ее должен забрать, гуляешь веселишься, аривидерчи :)

и понесся стандарт мужских фраз %) наревеласььь %) , дочу уложила и на улку гулять ушшла, друзья обалдели ты говорит время не попутала в пол 12 на улице шатаешься, я говорю а я подышать вышла воздухом

1,5 мама
и понесся стандарт мужских фраз %) наревеласььь %) , дочу уложила и на улку гулять ушшла, друзья обалдели ты говорит время не попутала в пол 12 на улице шатаешься, я говорю а я подышать вышла воздухом

ниче это временно ;)

быстрее бы это временно кончилось %) , когда его нет все просто замечателно, появляется и опять психоз :(

1,5 мама
быстрее бы это временно кончилось %)

это у кого как. забудь о нем, живи как хочешь, постепенно тебе ровно станет. ;)

1,5 мама
я с какой это ты ее должен забрать

в того,что он папа %) не?

1,5 мама
быстрее бы это временно кончилось

ну убейте его

1,5 мама
когда его нет все просто замечателно, появляется и опять психоз

спросите дочу каково ей без папы...особено када папа взонит,чтоб с ней повидаться а мама беременые психозы выдает %)

1,5 мама
отдохнувший загоревший, с девушкой своей нагулявшийся,

молодой холостой мужик- имеет право..

Рыся
1,5 мама
я с какой это ты ее должен забрать

в того,что он папа %) не?

1,5 мама
позвонил в пол 9-го вечера спросил можно ли дочу забрать,

ну вот лично я тоже бы не отпустила, когда вот так вот звонят почти ночью. мое имхо нужно хотя бы накануне договориться что забираешь ре, и уж точно не когда пора готовиться ко сну.

Рыся

ну папа он и что? доча пронего со слезами вспоминает, нехочу я к нему вот и все, и не поеду %)

Он же сказал что жил для нас 6 лет, щас он хочет пожить для себя в свое удовольствие, я аю ему эту возможность пусть живет и нас больше не трогает :y_0020:

evabel
ночью.

%) 21-00в выходной?+где вы увидели у автора поста это недовольство, я например только кучу яду,что мужик устраивает свою личную жисть..а раз так то сволочь он и фиг ему, а не ребенок ;)

1,5 мама
доча пронего со слезами вспоминает, нехочу я к нему вот и все, и не поеду

ну ,учитывая ваш настрой-неудивительно

1,5 мама
что жил для нас 6 лет

а что это худо?? %) %)

1,5 мама
пусть живет и нас больше не трогает

у отца такие ж права на ребенка ка и у вас..как и на то, чтоб устраивать свою личную жизнь-чем раньше вы это уясните,тем проше будет и вам и доче..Сообщение было изменено пользователем 12-07-2010 в 16:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы