Тема закрыта

Причина: 0

Клуб самомам... часть вторая.

Рыся
буду бояться сегодня ())) как малого спать уложу

ну боись, боись. я не могу страшные смотреть. меня потом кошмары и ужасы мучают

Доброе утро :)

evabel
меня потом кошмары и ужасы мучают

а меня то как мучают

1,5 мама

привет привет ;)

И наконец то я из отпуска вернулась %) , еще хочууу.....

Рыся
я тут накачала фильмов страшных,по отзывам в соседней теме, буду бояться сегодня

кстати как фильмы, чего смотрела????? тож хочу побояться

1,5 мама
кстати как фильмы, чего смотрела

представь,неа тока я уложила малого спать, настроилась,губу закатала-так бац-мну электричсетво вырубили,псее-пришлось спать ложиться не пуганой

Рыся
настроилась,губу закатала-так бац-мну электричсетво вырубили,псее-пришлось спать ложиться не пуганой

это были предвестники ужасов :t_0025:

я как то смотрела фильм паронормальное явление %) 3,14ц. я поом не то что спать не смогла я пошевелиться боялась, там фильм на реальных событиях основан советую посматреть

1,5 мама
предвестники

жаль,что ужасов я так и не дождалась

Рыся
жаль,что ужасов я так и не дождалась

любишь экстрим?

1,5 мама
любишь экстрим

просто захотелось побаяца ;)
ан не вышло

Рыся
просто захотелось побаяца ;)
ан не вышло

сегодня попытка №2

1,5 мама
сегодня попытка №

канеешно обязательным образом ;)

тож хочу че нить такого страшненького посмотреть

1,5 мама
тож хочу че нить такого страшненького посмотреть

;) вперед..."давай бояться вместе"(с)

Рыся
давай бояться вместе"

аха чтоб еще что нибудь так нечаянно упало во время просмотра %)

1,5 мама
упало во время просмотра

тут без памперса не обойтись

привет. смотрю у вас тут клуб любителей побояться

evabel
. смотрю у вас тут клуб любителей побояться

:) даа мы тут так,плюшками балуемся

evabel
привет. смотрю у вас тут клуб любителей побояться

аха присоеднияйся :y_0024:

Рыся
даа мы тут так,плюшками балуемся

аха с пугаем чаем

1,5 мама
аха присоеднияйся

нее, пасибочки. я не люблю бояться :P

темка сошла на нет, все в собое тусят

Kvakushka
темка сошла на нет, все в собое тусят

точно.

Ужасно себя чувствую, пришел бм погулять с ребенком, ребенку на этой неделе будет 3 года, бм был последний раз в начале марта. сказала, чтоб больше не ходил совсем, раз ходит с такой периодичностью, на алименты не подавала и не буду, а ребенка травмировать не фиг, чем старше ребенок, тем больше вопросов, тем сложнее соврать, где папа. и опять началось, что это я плохая, что я сама этого хотела, теперь буду хлебать, а он будет ходить, когда ему удобно, а не как ему указывают. сижу и думаю, что делать, неужто теперь раз в полгода придется устраивать безобразную сцену, чтоб не пускать практически уже чужого человека к сыну %)

Лара
сижу и думаю, что делать, неужто теперь раз в полгода придется устраивать безобразную сцену, чтоб не пускать практически уже чужого человека к сыну %)

я просто сказала нашему папе когда он вдруг решил с детьми погулять что нефиг делать. правда по тел. и выходить к нему не стала. фиг знает что у него в голове. дети, да и я, его побаиваются подсознательно. он их однажды напугал сильно. я так ему и сказала. что нефиг ходить. то не вспоминаешь о них, то звонишь - собирай детей через час буду. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы