Тема закрыта

Причина: 0

Клуб самомам... часть вторая.

а этот не звонит, так приходит на удачу, если заняты, то особо не расстраивается, уходит до следующего раза. а сейчас в разговоре считает себя правым: у него есть ПРАВО посещать ребенка, когда захочет. это ж у меня одни обязанности, а у него только права :(

Лара
это ж у меня одни обязанности, а у него только права :(

у моего также. не парься. забей.

не парилась, если б не совсем ходил, а так приходится время от времени, а потом долгое время париться с ребенком , который спрашивает

Лара
не парилась, если б не совсем ходил, а так приходится время от времени, а потом долгое время париться с ребенком , который спрашивает

така же фигня %)

Привет. Девочки, я покупаю авто, и вот я так рассчитовала на помощь папы ребёнка. Он всё кричал я всё сделаю сам, сам буду возить, проблемм не будет. Вот в последний момент оказалось, что он не может.(Ну как в любой ситуации) Вот. Оказывается что всё абсолютно надо делать самой. Он когда-то кричал что родственники обязаны помогать друг другу. А тут ситуация когда без помощи мужика как-то сложновато. Водить я не умею. И даже дотораканить мапиньку до дома я не могу.И теперь когда я стою перед лицом истины: это мой "траблы" - его любимое выражение, я начинаю понимать что я такая сильная и выносливая. И всё ведь могу сама. И зачем мне мужик вообще? А когда постоянно расчитываешь на помощь, то как-бы расслабляешься.
Как вот только я завтра буду выкручиваться %)

А вы часто просите о помощи и кого?

tablet

только родителей или сестру. БМ стараюсь ни о чем не просить

tablet

только моих маму или бабушку. иногда сестру. папу только отвезти куданибудь, если он свободен по времени. а родственников бм, и его самого, никогда ни о чем. вообще рассчитываю только на себя.Сообщение было изменено пользователем 02-08-2010 в 21:16

tablet

слушайте, вот только сейчас дошло - если вы водить не умеете, зачем машину покупаете?

права есть, научусь, все же с чего-то начинают

tablet

понятно. удачи ;) справитесь со всем сами. ;)

tablet
tablet

tablet

вы молодец. Машинку то какую берёте , если не секрет? ;)

лучше я потом расскажу, что б не сглазить, после завершения сделки, завтра расскажу и проставлюсь

tablet
завтра расскажу и проставлюсь

ждём фотоотчёта ;)

tablet
я покупаю авто

Поздравляю, успехов на дорогах :)

tablet

я прошу помощи мужчин с работы...не знаю как правда их жены реагируют....наверное просто не знают...ибо помщь оказывают обычно в рабочее время

Лара
него есть ПРАВО посещать ребенка, когда захочет. это ж у меня одни обязанности, а у него только права

подайте на алименты ;) ..а если платить не будет...можно смело лишать его этих ПРАВ

мама Славы
подайте на алименты ..а если платить не будет...можно смело лишать его этих ПРАВ

читала про лишение прав, все очень сложно, если он не платит и не ходит, но на суде раскаивается, то даже в этом случае его не лишат, а если он платит по 3 копейки, то вообще без шансов :)
А тут, понимаешь, права у него есть

tablet
Водить я не умею. И даже дотораканить мапиньку до дома я не могу

Какая машинка-то? Может помочь довезти до дома?

оо привет всем- :)

tablet

купили? кого чего как ? ждем отчета.

tablet
Как вот только я завтра буду выкручиваться

села да поехала чо уж..раз 55 заглохните, потом доедите

Лара
все очень сложно,

я тоже так думала

Лара
если он не платит и не ходит

то и на суд скорее всего не придет ;) ...ну а если придет...то одного раскаяния мало...надо долг погасить, или начать хотя бы

Лара
если он платит по 3 копейки

попытаться подать на алименты в фиксированной сумме..

Лара
читала про лишение прав, все очень сложно

кто вам сее сказал? ;)

Лара
по 3 копейки,

а точнее?

Рыся
кто вам сее сказал?

Разговаривала с очевидцами, которые пытались лишить родительских прав. и с юристами
Если есть НАМЕРЕНИЕ платить или платит хоть сколько-то, то лишить невозможно :(

Лара
НАМЕРЕНИЕ платить или платит хоть сколько-то, то лишить невозможно

Лара
Разговаривала с очевидцами

мы с мамой Славой тож не сторонние наблюдатели ;)

мама Славы
подать на алименты в фиксированной сумме..

ваш выход- а вобщем то ,если плотит, то зачем лишать?проститес. :)

Рыся
ваш выход- а вобщем то ,если плотит, то зачем лишать?проститес.

разговор не про алименты, разговор про редкие посещения, не приносящие ребенку пользы от общения с папой (стоит, курит в сторонке, пока ребенок гуляет с другими детьми).
я хочу, чтоб посещения были частыми, чтоб папа во время этих посещений с ребенком общался и играл, либо, чтоб этих посещений не было вообще.

Лара
я хочу

а ребенок что хочет? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы