Тема закрыта

Причина: 0

Клуб самомам... часть вторая.

В конце концов можно и мужа попросить подыграть вамСообщение было изменено пользователем 07-08-2010 в 11:45

Blackcurrant

вот вы самомама?

evabel
вот вы самомама?

скажем так, я снимала жилье :) когда молодую девчонку никто на квартиру брать не хотел, приходилось просить коллег пойти со мной и сгырать со мной счастливую семью

lesss11
подскажите как вы имея ребенка искали сьемное жилье. Все как от чумы шарахаются

не переживайте, не все ;)

Blackcurrant
Возьмите друга, брата и пойдите с ним снимать квартиру. А потом... обстоятельства разные бывают, люди расстаются , ну получилось так

изначально враньё - зачем? путаться только.

Blackcurrant
молодую девчонку никто на квартиру брать не хотел

сама снимала раньше и молодые одинокие девушки в квартире с хозяйкой ценились намного больше, чем пара д+м. спокойнее так хозяевам.
так что не переживайте - найдёте вы себе жильё ;)

Blackcurrant
я снимала жилье когда молодую девчонку никто на квартиру брать не хотел, приходилось просить коллег пойти со мной и сгырать со мной счастливую семью

чета бред пишите. молодую девочку брать не хотели, вы приходили с мальчиком, комнату вам сдавали, а вы жить потом одна начинали. и все сразу стали хотеть вам жильё сдавать и условия тут же меняли %) нестыковочка.....

S@shenjka
чета бред пишите. молодую девочку брать не хотели,

у нас две трети группы снимали комнаты или квартиры(по неск девчонок). девчонкам по 16-17 лет было. трудней было найти жилье рядом с универом, чем снять комнату.

lesss11
подскажите как вы имея ребенка искали сьемное жилье. Все как от чумы шарахаются

Я вообще с двумя детьми маленькими искала. Ничего, нормально. Есть, конечно те. которые не рассматривают такие варианты. Но все равно найти очень даже возможно. Главное, целью задаться. Мы за год 2 раза переехали, так получилось. Оба раза нашла за 2 - 3 дня квартиры.

1,5 мама
подлюга

зато выспались

denisp
зато выспались

ну выспаться то не получилось все равно.

evabel
evabel

Вечер добрый :)

denisp
Вечер добрый :)

ага, привет :)

Вот у меня такой вопрос. Вот мне уже 32, я чуствую себя молодой, конечно всё время с ребёнком провожу время. Я хочу познакомиться с мужчиной, влюбиться и чтобы всё было классно :P Отец ребёнка приходит и сильно меня раздражает, кричит, и мне становиться легче когда он уходит. Возможно с ним продолжить отношения, он хочет. Но мне хочется романтических отношений.
Теперь вопрос. :w_0031: Кому ещё хочется? У кого это получилось. Где это произшло. И какой у вас был внутренний настрой при этом. Или вам нахрен эти козлы и близко не нужны.

tablet
Кому ещё хочется?

мне точно

tablet
вам нахрен эти козлы и близко не нужны.

evabel
Кому ещё хочется?

[img]i.smiles2k.net/aiwan_smiles/feminist.gif[/img]

evabel
tablet
Кому ещё хочется?
мне точно
tablet
вам нахрен эти козлы и близко не нужны.

Norway

чо за бред...бунт тут у вас? %)
а детей, простите, вы не от этих "козлов" родили? дети тоже такие же получается? обострение что ли у вас? %)Сообщение было изменено пользователем 14-08-2010 в 19:46

S@shenjka
а детей, простите, вы не от этих "козлов" родили? дети тоже такие же получается? обострение что ли у вас? %)

за детей благодарна, но вопрос был о возобновлении отношений.

tablet
Кому ещё хочется? У кого это получилось. Где это произшло. И какой у вас был внутренний настрой при этом. Или вам нахрен эти козлы и близко не нужны

я подумала что про будущее, а не

evabel
возобновлении отношений

ну и в любом случае когда вы от них ребёнков рожать собирались, козлами они не были. так что не надо лукавить. да и зло держать тоже, этим вы не им, себе плохо делаете. я не говорю забыть, просто не держать зла. :) рассматривать бм как.....неполноценных людей, неспособных понять что такое жена и ребёнок, но не козлов ;)

S@shenjka
да и зло держать тоже, этим вы не им, себе плохо делаете. я не говорю забыть, просто не держать зла. :)

ну я зла не держу, Бог ему судья. просто поставила цитату автора вопроса :)
а отношения(в смысле супружеские) мне с ним действительно нафиг не нужны. я и так два раза к нему возвращалась. что разбито, не склеить. а вот если он будет нормально с нами общаться как отец детей, то я очень даже не против, а только даже за.

evabel
просто поставила цитату автора вопроса

и этим меня сильно удивила :=-O:
про остальное понятно.

S@shenjka
и этим меня сильно удивила ::=-O::

ну, бывает иногда. это быстропроходяще. в смысле приступы злости на бм.Сообщение было изменено пользователем 14-08-2010 в 23:37

Всем привет)
Хочу узнать, насколько рабочая идея меня посетила..
Я самомама, сыну 11 мес. Доходов - только пособие 5800р., пока не оформила никакие льготы и проч.(есть причина)
В ближайшее время переедем в 2-комнатную квартиру, места более чем достаточно..и вот идея - реально ли найти няню-квартирантку в комнату 12м, можно тоже с ребенком постарше, чтобы присматривала за моим сыном "за стол и кров"+небольшая сумма наличкой? ну а самой, соответственно, на работу выйти. может, у кого-то тяжело с жильем, с финансами - если сложить аренду комнаты 6тыс.+ продукты минимально себе и ребенку, уже и выйдет очень прилично, плюс я готова доплачивать.. естественно, речь не о профессиональной няне с проф.образованием и т.п., а просто о маме-одиночке, любящей заниматься с малышами.
ваши мнения?

Дайк
естественно, речь не о профессиональной няне с проф.образованием и т.п., а просто о маме-одиночке, любящей заниматься с малышами.
ваши мнения?

по-моему неплохая идея.

evabel
по-моему неплохая идея.

по моему ее уже в соседней теме обсосали ;)
сдала я доки на выдачу свид-ва о смене фамилии,пока только моей, сижу думаю- то не то сделала %)

Рыся
по моему ее уже в соседней теме обсосали ;)

я встала минут пять назад никуда еще не заглядывала. даже на кухню еще не зашла.Сообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 10:55

evabel
даже на кухню еще не зашла.

это зряяяя,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы