Тема закрыта

Причина: 0

Клуб самомам... часть вторая.

1,5 мама
а вы ребенка спросите... ему отец всякий нужен...

а я почему-то решила за своего сына сама...что ему не стоит видеть такого папу... :(

мама Славы
а я почему-то решила за своего сына сама...что ему не стоит видеть такого папу...

да у каждого по своему :( :( :( , что поделать если на свет такие ко.. рождаются у меня у сестры у двоюродной БМ еще тот алкаш..щас живет на 2 семьи, не считая сына родного, живут в разных городах.... но у сестры БМ живет в том же городе где и ее мама. невольно получается что БМ и сын видяться, раз в год , дак даже за этот раз в год сынуля так рад ПЪЯНОМУ отцу :(

А я уже для будующего лялика начинаю готовить приданное, пока что еще кроваткой обзовелась но это только начало, дальше по плану коляска.... и еще дальше одежушка %)

1,5 мама
А я уже для будующего лялика начинаю готовить приданное, пока что еще кроваткой обзовелась но это только начало, дальше по плану коляска.... и еще дальше одежушка %)

молодец ;)

1,5 мама
дак даже за этот раз в год сынуля так рад ПЪЯНОМУ отцу

мой тоже рад....я не хочу чтоб он видел такой пример мужчины

мама Славы
я почему-то решила за своего сына сама

погоди, у теб япереходный возраст впереди и куча вопросов-вот там и отикнеться тебе твое решение ;)

1,5 мама
сынуля так рад ПЪЯНОМУ отцу

дети любят родителей просто по факту их наличия в жизни,любых.

Рыся

мой любит только папин телефон с играми ...спрашивает..."а когда папа придет?" я " а зачем тебе папа" он"у него игр в телефоне много"

Рыся
у теб япереходный возраст впереди и куча вопросов-вот там и отикнеться тебе твое решение

знаю я(( но блин...лучше чтоль на быдлятину пьяную смотреть...и на то как мать бесится? отец у нас вообще со Славкой не играет, никуда не ходит....приходит датый, с пивом, с дружком, таким же быдлом....и донимает меня чтоб я к нему вернулась...

Рыся

вот и я о том же :)

мама Славы
лучше чтоль на быдлятину пьяную смотреть...и на то как мать бесится?

че уж поделать это РОССИЯ %) истинно русский мужик

а еще тут БМ попросил дочу на 2 денька, ну забрал переночевала, приезжаю домой мелкая выбегает Я ПРИЕХАЛА , я на тел а как же говорю второй день, что в ответ а я че на лямках у тебя должен быть всегда подвешен у меня планы появились %) :y_0020: я ок, в след раз не ной в трубку что я тебе дочу не даю, и что она нечаянно так мешает твоим планам...... Я грю где фин помощь которую ты обещал., и началось бла бла бла я забыл че не напомнила, "А че поделаешь если я таккой человек не люблю просить %) я грю в след раз не забывай пож о сових словах ...... ыыыыыыыы канеш было не приятно , но держала себя по тел в адеквате :y_0020: , все интересуется как у меня дела, как берем проходит, вот какая нафиг разница как она у меня проходит, вычеркнул забыл все...

Я еще это хочу быренько на права отучиьтся , запипало меня уже это попрашайничество свозиите туда свозите сюда , вот думаю возьмут ли мну такую :)

я в некоторые моменты готова убить просто нашего папашу. подкинул нам проблему на всю жизнь и сбежал, гад :angry:

evabel
я в некоторые моменты готова убить просто нашего папашу. подкинул нам проблему на всю жизнь и сбежал, гад

я тож, даже нашла людей которые бы его малость помяли , да думаю пусть радуется живет, каждому так или иначе все возвращается

1,5 мама
да думаю пусть радуется живет, каждому так или иначе все возвращается

тока у меня вчера така ночь сорвалась, изза вот этой проблемы :boom: :boom: :boom: :angry:

evabel
тока у меня вчера така ночь сорвалась,

подлюга :t_0025:

1,5 мама
подлюга

теперь уж не изменить ничего. к сожалению

жаль :(

1,5 мама
жаль :(

ничего, прорвемси :)

Kvakushka
темка сошла на нет, все в собое тусят

а меня задружите, пожалуйста
в общаке писать не очень хочется, бм может мониторить, да и с работы :(

Льдинка
а меня задружите, пожалуйста

задружу, ток не буяньте ;)

evabel
ток не буяньте

:=-O:
да я тихая ;)

Льдинка
да я тихая ;)

всем драсти. ;)

Здравствуйте девочки, принимайте в свои ряды, стала самомамой. Теперь вот ищу жилье, подскажите как вы имея ребенка искали сьемное жилье. Все как от чумы шарахаются :(

lesss11
Теперь вот ищу жилье, подскажите как вы имея ребенка искали сьемное жилье. Все как от чумы шарахаются

Возьмите друга, брата и пойдите с ним снимать квартиру. А потом... обстоятельства разные бывают, люди расстаются , ну получилось так

lesss11
Здравствуйте девочки, принимайте в свои ряды, стала самомамой.

привет. принимаем. к сожалению про жилье не подскажу. не снимала никогда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы