Тема закрыта

Причина: 0

Клуб самомам... часть вторая.

Машуня
Девочки, примите в МС, надо посоветоваться жди когда

Kvakushka

задружит.

вот сюда заходите. будем обсуждать след встречу. ну трещать о наболевшем. ;) www.u-mama.ru/forum/pmessages.php

у меня вроде все задружены. ежли что -пишите-задружу.

Машуня

;)

привет девченки!!
есть утт у нас кошатники? мы котенка завели всетаки, забрала на е1 из темы пристроя, меня увериои что котенок здоровый и прочее... на следующий день позвонила девочка у которой кота забрала, сказала что у её кошек кальцевиорз, наблюдать за котенком... я 2й день как на иголках, ищу признаки не дай Боже...вроде все нормально, активный,ест,спит в меру, ласкучий и вообще умничка.. из глазок не течет, носик чуть влажный аж до переносицы.. начиталась про этот кальцевироз страшно стало, ёлки палки, мне ж его не выходить если заболеет :(

Чудо природы©
Чудо природы©

У нас тут "Мама Славы" вроде только в зверятках разбирается!

Sherbakova87
У нас тут "Мама Славы" вроде только в зверятках разбирается!

да вот её и жду собственно... карапуз наелся лежит у меня на коленках мурчательную песенку завел) славный зайка, не хочу чтобы болел

Sherbakova87
Вроде на фото котенок?

я свою, когда чо напакостит, вообще собакой называю. и ничего

Чудо природы©
славный зайка,

Вроде на фото котенок?

S@shenjka
вообще собакой называю.

Интересненько, а голопопа ты как называеш?

Sherbakova87
Вроде на фото котенок?

зайка эт он пока не нассял куда не следует-потом его имя будет ахтызасранец!!!

Чудо природы©
ахтызасранец!! У меня сын старший был, а он мне я не засланец я Кикита(Никита)

Sherbakova87
а он мне я не засланец я Кикита(Никита)

дети чего только не отмочат )))

S@shenjka
у меня для моих детей мнооооого эпитетов, а у кого мало то?

evabel
а у кого мало то? А у меня самые часто используемые, так сказать ходовые Гадючка,микроб, ногтегрыз и на последок недергай меня за руку курсор спадает

Чудо природы©
да вот её и жду собственно...

у мну олипус чего то сдох...

мама Славы
у мну олипус чего то сдох...

у нас тоже олимпус, вчера вел себя нормально, сегодня не знаю еще не включала дома комп...
ех.. что скажете то хоть на счет кальцевироза? это уже приговор или еще есть надежда, что не заразился? пока скачет, играет и наглеет с каждым днем... забрали в пятницу, если заразился то признаки должны начать появиться по идее уже...

у кого котенку то взяли? я с кольцевирозом не сталкивалась, но девочки кошек выхаживают :) , главное ж в нем как я понимаю отказ от еды и язвочки во рту....
карантин по идее 14 дней, в этот период все болячки вылезти должны, какие есть(это я о подобрашках)

мама Славы
у кого котенку то взяли?

так на е1 у Даши dasc :(

Чудо природы©
так на е1 у Даши dasc

ясно,
ну при любых признаках болезни, вялость, отказ от еды, и т.д. звоните, в междусобое телефон мой есть, будем более опытных обзванивать тогда ;)

Девочки здрасте, а можно мне к вам , я еще только будущая самомама!!! Скоро уже появимся 31 неделька у меня... у меня будет мальчик ...Никитосик!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы