Тема закрыта

Причина: 0

Клуб самомам... часть вторая.

мама Славы
мама Славы

;) пасип ) пока вроде все ок, ест, играет, но чего-то сегодня дрищет, грешу на влажный фрискес, ест его без удовольствия, остальное ест нормально %) блин.. не было печали, завела баба порося...

Sova))
Девочки здрасте, а можно мне к вам

А что нет то

Sova))
...Никитосик!!!!

Хорошее имя, просто Заметательное!

Sova))
31 неделька у меня..

в конце августа примерно? :)

Kvakushka

ты то чо не спишь? :=-O:

Sova))

а я дуро 6 щенков нашла :( , вернее мне их нашли...люди с работы, которые знают что я немного "не здорова"

мама Славы
а я дуро 6 щенков нашла :( , вернее мне их нашли...люди с работы, которые знают что я немного "не здорова"

где ж они жить то будут у вас. %)

ты домой их что ли возьмешь?
я сегодня проснулась в 4 утра и не могла заснуть, сижу сейчас киваю головой :lazy3:

мама Славы

Господи :=-O: и куда их теперь???

oxanaa
я сегодня проснулась в 4 утра и не могла заснуть, сижу сейчас киваю головой :lazy3:

бывает иногда. я три ночи неспала, так сегодня 12 часов подряд дрыхла

:) всем приветик :) ;) мы сегодня в очередной другой садик пошли,в летний лагерь,а там СТОЛЬКо девачок :y_0022: :y_0033:
он бедолага у меня от количсевта да и качества :y_0004: обалдел ажно

когда не спишь если дела неотложные есть, то ладно, а я тупо мультики советские смотрела и мозги вчерашнии день перетирали

ну вот парень в малине будет, весь ухоженый

oxanaa

надеюсь))) они только блин здоровенные все какието
не,я панимаю,что девочки быстрее както развиваются..ну непривычно

до этого чисто в мужском коллективе был что ли

oxanaa
до этого чисто в мужском коллективе был что ли

имено так все три года мы оба в шоке

смотри, а то еще развратят сына

Рыся
СТОЛЬКо девачок :y_0022: :y_0033:
он бедолага у меня от количсевта да и качества :y_0004: обалдел ажно

oxanaa

oxanaa
когда не спишь если дела неотложные есть, то ладно, а я тупо мультики советские смотрела и мозги вчерашнии день перетирали

;) я тупо в компе сижу. причем знаю что заниматься надо, а блин в голову ни одной путней мысли не лезет.

спасибо хоть посмеялась,

oxanaa
развратят сына

на уж наконецто ,давно пораб
я не сторонник раздельного обучения-мальчики на лево /девачки направоСообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 13:09

Женя скоро уже 5 минут позора и диплом в кармане хоть сутками сиди ни че не будет гложить,

oxanaa
Женя скоро уже 5 минут позора и диплом в кармане хоть сутками сиди ни че не будет гложить,

точно. счас тока доделать этот позор надо сижу думаю как исправить свой косяк.

хочу в отпуск

че накосячила выкладывай мож поможем

oxanaa
хочу в отпуск

давай вместе похотим ;)

oxanaa
выкладывай мож поможем

дада :y_0033:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы