Тема закрыта

Причина: 0

Клуб самомам... часть вторая.

Рыся
Рыся

как школа прошла паника

oxanaa
как школ

отлично,сын в восторге
паника отсрочилась ,ибо изза ушиба ступни отменились все секции ;) пока все успеваем :)

Рыся
,ибо изза ушиба ступни отменились все секции

хде так угораздило, у нас школа до 20 пока отменяется со всеми секциями

oxanaa
хде так угораздило

на тренеровке,лучшийдруг услужил

oxanaa
со всеми секциями

чо так?? болеете?
Девчонки,я тут подумла, может мне какие витаминки попить,ведь с недосыпу я и погибнуть могу..уже сижу зеваю..умираю..а это я еще сегодня опаздала..завтра еще раньше встану %)

лучше проставь

Рыся
витаминки

для сосудов, вообще сил прибавится

oxanaa
лучше проставь

вся задница синяя будет, я плохо себе сама ставлю ;) а какие имено? :)

Рыся
чо так?? болеете?

после отпуска еще расхлебываемся

надо в карту заглянуть, на сессии была, что говорят вообще не усваивала сонливость бесконечная, проколола другим чел стала

oxanaa
для сосудов

актовегин, не?
я за таким делом к нервопатологу хожу...он сначало витаминки выписывает, а потом позвоночник правит....и все...я новый человек :)

дерматолога посоветуйте для детя моего, и если на Щербакова как там запись направление и сколько денег

мама Славы
актовегин, не?

подешевле но эффект такой же

oxanaa
подешевле но эффект такой же

ну хоть в личку роасскажите а спать как с него? не хуже-не возникает проблем с засыпанием?

мама Славы
я за таким делом к нервопатологу хожу

;) некада мне Сообщение было изменено пользователем 13-09-2010 в 14:25

%) отписываюсь-со сдвигом рабочего времени пришлось "облизнуться", :( теперь думаю чем б занять утро,минут 40 точно :) ;)
у кого какие новости?

привет, девочки (ну и мальчики, по ходу)) ! вот тут читаю вас иногда, а все как то зайти познакомиться не могу. возмете меня в свой клуб счастливых и свободных?

Рыся
у кого какие новости?

седни в пенсионный поеду. с маткапиталом. оформлять 12тыщ.

кстати, привет всем :)

<<БукаЖка>>
возмете меня в свой клуб счастливых и свободных?

канечна ;)

<<БукаЖка>>
возмете меня в свой клуб счастливых и свободных?

;) а то)))

evabel
маткапиталом. оформлять 12тыщ.

епрст,дак ты бохаааач как в том анекдоте-долги раздам,а остальные подождуть ;) удачи удачи..это дело такое..муторное. я сегодня поеду в гор.ЗАГС-полуать св-во о смене фамилии ;)

evabel
канечна

Рыся
удачи удачи..это дело такое..муторное.

не, это не муторное. оформляешь заявление, через месяц-два денюжка на счетте :)

тока я ещё "недоразведённая")) живем с мужем отдельно с феврался месяца, подать на разод - ни могу дойти) может хоть вы меня науськайте как там и че там))) а то муж говорит что будет возражать против развода, и я как подумаю - стока мороки: судиться, че то кому то доказывать, так и лень сразу что то делать...

evabel
это не муторное

е мае,в нашем гос-ве есть чтото,связаное с официозом и оно НЕ муторное, фантастика

<<БукаЖка>>
ни могу дойти

знать,так надо..кому надо тот теряя тапки бежит
пусть возражает,имеет право ;)

Рыся
кому надо тот теряя тапки бежит

дак я убежать то убежала, а офицально оформить, это под ту же тему:

Рыся
в нашем гос-ве есть чтото,связаное с официозом и оно НЕ муторное

;)

Рыся
е мае,в нашем гос-ве есть чтото,связаное с официозом и оно НЕ муторное, фантастика

действительно, фантастика

<<БукаЖка>>
дак я убежать то убежала, а офицально оформить, это под ту же тему:

а у меня и с разводом не муторно получилось. пришла, подала заяву, через месяц развели. тже верещал - я тебе не дам развода. а на суде все подтвердил :)

evabel
тже верещал - я тебе не дам развода. а на суде все подтвердил

хм, прикольно. чет подумалось, что мой тоже тока больше пугает
а алименты тоже как то через суд заявляли? определённую суммую, или суд сам устанавливал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы