Тема закрыта

Причина: 0

Клуб самомам... часть вторая.

<<БукаЖка>>

если надо-то вес решаемо..

<<БукаЖка>>
тоже как то через суд заявляли?

а то договориться никак?официально устроен?

<<БукаЖка>>
а алименты тоже как то через суд заявляли? определённую суммую, или суд сам устанавливал?

треть дохода. но на тот момент он офиц не работал. да и щас не знаю работает ли. год уже исп лист(у меня суд приказ) лежит, тока хотела нести к приставам - начал денюжку переводить. каждый месяц. ну может, свекровь. я детей от них выписала, они видать испужались, что имущество в счет долга забирать будут

Рыся
а то договориться никак?официально устроен?

да можно договориться, тока цена ег договору грош, мне надо чтоб это все офицально запечатлено было, тк щас он говорит что будет за все платить, а завтра передумает. я хочу в твердой сумме, тока вот думаю - надож от чего то отталкиваться наверное....

Рыся
если надо-то вес решаемо..

дак я не спорю, яж не говорю что не решаемо идти чисто физически лень - щас пока выпиской - пропиской занимаюсь, ну и др документы с пропиской связаных, полюса там всякие, больницы. с мелкой по всем этим инстациям таскаюсь, так надоело уже.
а надо указывать причину, да? я прям незнаю даже че написать то - не сошлись характерами уже наверное не сканает, с двумя детьми то

<<БукаЖка>>
да можно договориться

вы на вопрос то ответьте-муж работает официально?

<<БукаЖка>>
а надо указывать причину

нет.

Рыся
муж работает официально?

да, офицально

можно на "ты" ;)

<<БукаЖка>>
мне надо чтоб это все офицально запечатлено было, тк щас он говорит что будет за все платить, а завтра передумает. я хочу в твердой сумме, тока вот думаю - надож от чего то отталкиваться наверное....

так у нотариуса соглашение оформить. все официально будет ;)
я оформила эти 12 тыщ с мат капитала. бум ждать :)

evabel
так у нотариуса соглашение оформить.

ой, дак к нотариусу его разве затащишь %) он пока и в суд то отказывается идти, и не факт что придет.

<<БукаЖка>>
да, офицально

уровень официальной зп?

evabel
оформила эти 12 тыщ с мат капитала. бум ждать

молодееец,я тож удачно сьездила, ;) сегодня предстоит продолжение

<<БукаЖка>>
не факт что придет

а не надо

Девочки, принимайте и меня к себе! И подскажите сразу, куда еще помимо суда по месту моего жительства БМ может подать заявление о пересмотре решения суда по алиментам?! :)

Тонечка Янгол
Девочки, принимайте и меня к себе

здраасте

Тонечка Янгол
суда по месту моего жительства

суда по вашему месту жительства..тут варианто то два
что имено он намерен пересмотреть? ;)

Тонечка Янгол
принимайте и меня к себе

заходи

В общем присудили ему (я просила) 15 тыщ - 10 на ребенка и 5 на меня... Сначала, после того, как он получил решение суда, сказал, что со всем согласен и платить будет...Потом было несколько попыток вернуться и после всего он решил подать в суд снова...Конкретон на что не знаю - то ли на уменьшение размера алиментов, то ли на отмену решения суда...

Тонечка Янгол
то ли на уменьшение размера алиментов, то ли на отмену решения суда...

основание? ;)

Рыся
основание? ;)

Ну много ему видимо...При этом он из трех судебных заседаний, на два не явился!

Тонечка Янгол
Ну много ему видимо

это называется-амбиции, а что имеем в основаниях? ;)

Тонечка Янгол
Тонечка Янгол

чеки собирай, если что обоснуешь почему столько,

Рыся
а что имеем в основаниях?

Да собственно ничего! Теперь же он может все справки о доходах просто подделать и все...Решение же вынесено, его же наверное никто не отменит?

Тонечка Янгол
его же наверное никто не отменит?

нуну
если он предоставит справку 2НДФЛ то на основании ее пересчитают вам размер алиментов, строго в процентах и исходя из уазаной суммы в справке ;) и ни какие чеки вам не помогут :) ибо не льзя присудить человеку плотить 15 алиментов,если у него зп-10,000 ;)

Рыся
и ни какие чеки вам не помогут

Т.е. решение суда отменят и все пересмотрят сначала?

смысл тогда было доводить дело до судебного решения, сразу бы и го-рил что денег нет

Тонечка Янгол
решение суда отменят и все пересмотрят сначала

:) да

oxanaa
сразу бы и го-рил что денег нет

он ж соирался плотить..пока не собрался

по идее ребенок должен жить не хуже после развода, чем в браке, и если мысли выложить по умному то можно отстоять, лишь бы он платил потом

Рыся
уровень официальной зп?

да щас уже и незнаю - с февраля месяца же не живем, тогда их кризис подкосил он вобще пару месяцев по 10 тыщ получал, и щас все припеднялся что денег нет и тп. но я все же думаю что он 15 - 20 должен получать
да это пофиг - я уже все посчитала и посоветовалась, хочу чтоб он мне 5 т.р. платил стабильно. вопрос то в том как это все оформить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы