Тема закрыта

Причина: 0

Клуб самомам... часть вторая.

я считаюсь в отпуске по уходу за ребенком.

tablet
решила всплакнуть

слегчало? помогло?

tablet
успешь решить одно, тут уже другое.

забей ;) иногда нужно и необходимо

всем привет,
вчера навестила приставов, заявление об уголовной ответственности было написано в июне, в итоге я -как дела, она ищут, я говорю долго еще, через неделю зайдите, я как давно она 2 недели, пришла бы раньше тоже самое или позже опять тоже самое, посмотрим что скажут через неделю,

oxanaa

кааак я вас панимаю.

да нет , я сильно не растроилась, пришла о себе напомнить, а то вдруг забудут как выгляжу да и их чуть подшевелить

oxanaa
, пришла о себе напомнить

я пысьмено общаюс с ентой целью.

Рыся
Рыся

мне в голову пришла мысля, банки долги выбивают через суд, может тоже в суд заявление написать, тоже ведь долг

oxanaa
тоже ведь долг

у тя сколько?

oxanaa заявление об уголовной ответственности

это по твоем уне суд?

Рыся
это по твоем уне суд?

хз, лежит то у приставов

Рыся
у тя сколько?

за 200 зашкаливает

oxanaa

мать,а ты знаешь КАК суды выбивают долги, ну присудят ему по 100р в мес тебе выплачивать и будет он исправно тебе плотить,те легше сильно станет? ;)

да не сказать, у него долг мотался из банка в суд и обратно, платил %, отдавать надо было в 3 раза больше, я не знаю чем его там испугали, но сразу выплатил больше половины, на след месяц остатки, бумаги банковские на наш адрес ходили вот и знаю
была бы пристав толковая напугала бы расстрелом и заплатил бы он,

oxanaa
напугала бы расстрелом и заплатил бы он,

ну фантазируй фантазируй

Рыся
ну фантазируй фантазируй

у меня надежды,

oxanaa
меня надежды

я не спорю.

;) у меня очередная радость,я приказ из опеки получила :) при чем дали два-один лично мне,второй в ЗАГС, хоть не придетьс ятратиить денег и время-делать копии завереные ;) не всеи не везде у нас не для людей,оказывается :=-O: еще и удачи пожелали не привычноооо

Рыся
у меня очередная радость,я приказ из опеки получила :) при чем дали два-один лично мне,второй в ЗАГС, хоть не придетьс ятратиить денег и время-делать копии завереные ;) не всеи не везде у нас не для людей,оказывается ::=-O:: еще и удачи пожелали не привычноооо

молодец. ;) а все пытаюсь народ заинтересовать а то мы так никада не начнем заниматься с Димой

evabel
все пытаюсь народ заинтересовать

давай давай активист активник

Рыся
давай давай активист активник

ну уже несколько человек инфу попросили :) если хотя бы человека три запишутся, мы начнем заниматься :)

Рыся
не всеи не везде у нас не для людей,оказывается еще и удачи пожелали не привычноооо

мама Славы

те хаха ,а мая в шоке прибывает все еще ;)

я тож не много в шоке была когда ре полис меняла медицинский, принесла им копии как везде, а они с них себе скопировали и обратно вернули, и все с улыбочкой

мама Славы
и все с улыбочкой

а что туда копии нать? :=-O:

всем привет. я так здорово вчерашний вечер провела :j_0007: :t_0032: :j_0011:

evabel
так здорово вчерашний вечер провела

ну и...подробности где???

:) поиграла на флейте, на барабанчике, еще какие инструменты. вобщем клаааасноооо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы