Тема закрыта

Причина: 0

Клуб самомам... часть вторая.

BonJoli
BonJoli

привет. город екатеринбург очень большой, либо папы нищие,

BonJoli
Пристав не шевелится?

они заняты другими делами

oxanaa
они заняты другими делами

нее,ну чо вы,они честно исправно ходют по месту прописки,там их никто не ждеть,они посылают запросы везде,где положено,и честно мне об этом всем ведут отчет..письмено ;)

Ах да, забыла, всем привет!
Ну точто гол как сокол, это канешно засада, а вот на приставов управу можно найти. У меня когда мой попытался дурачка включить я пригрозила ему что пойду к тсаршему приставу и выше. Глаза тупые сделал но результат был на лицо. Может попробуешь.
И еще у него какое -нибудь недвижимое имущество есть? И с какой суммы его можно изымать, если можно?

BonJoli
это канешно засада,

судя по запросам не движимого не недвижимого имущества на ем НЕТЬ ;)

BonJoli
Может попробуешь

что имено?

Девочки можно я хоть здесь поною :(
У меня мои собачки родили неудачно. Одна шарпейка двух мертвых щенков, потом второя через неделю одного, тоже мертвого. Теперь вот йорик моя красавица, мультичемпионка должна родить, а все сроки прошли а она не рожает. Меня ваще всю трясет уже от страха. Ну почему так, а? Все понимаю, что живое, и всякое бывает, но так все сразу. Ночами не сплю толком, все мысли паршивые гоняю. На нервной почве межреберная невралгия развилась, сначала думала серце уже барахлит, но врачи обнадежили. Жить буду Все болезни от нервов, один сифилис от любви.

Рыся
что имено?

Пристава зажать, что б шевелился поактивней.

BonJoli

можо-ной ;)

BonJoli
. Ну почему так, а

врачи что гутарят? :) не переживай,

BonJoli
что б шевелился поактивней.

как имено что я могу ЕШЕ с него требовать,чего он еще не сделал..запросы высланы в адрес выход есть в розыск подали..

Рыся
врачи что гутарят?

Нет у нас нормальных врачей. Одни козлодои, лишь бы денюх дай. Особенно когда дорогих собак видят.

Рыся
в адрес выход е

А он по тому адресу то проживает?

BonJoli
А он по тому адресу то проживает

бэз понятия.

Ну вот видишь, ты без понятия, а приставу тем паче глубоко ... Он тебе отписался что выход был, а сам в это время девочку чикал ;)
Еще могу вариант предложить, в качестве шутки канеш. Когда папа придет в очередной раз на свиданку, звонишь приставам и потом сдаешь его в наручникам им. Че дальше будет, не знаю

BonJoli
а приставу тем паче глубоко

на бумаге то есть выход,что я старшемупредьявлю? ;)

BonJoli
это время девочку чикал

он сам далеко не мальчиг

BonJoli
Че дальше будет, не знаю

ничо не буить ..денег нет..ничо нет...чо с енго взять?5суток аресту исправ работы-мне не слегчает))

Рыся
мне не слегчает))

а мож на него подействует

oxanaa
а мож на него подействует

сомневаюс ;) максимум что может подействоватть,то,что он убедиться втом ,чтоя стерва конченая,раз с его такого хорошего зачудительного в трудные минуты еще какието деньги прошу.

представь посадют. утро метла обед метла ужин и так 5 дней, думаешь второй раз захочет

oxanaa
думаешь второй раз захочет

думаю,что на хрен он никому не нужОн,садить его и максимум сколько он там пробудет-час,ибо сам бывший мент,0ну и раскажет пацанам какая унего стервь БЖ ;) но по бумажкам,канечно все отбудет ;) :)Сообщение было изменено пользователем 07-10-2010 в 16:03

дааа тогда жди когда решит отдохнуть где нить
меня возмущает там юю отобрала детей у матери, там, там, блинн лучше бы папаш за алименты трясли, хоть какая бы польза от юю была

девушки, здравствуйте! я к вам в компанию попала. уже несколько дней почитываю, сейчас и познакомится решила.
Я так поняла что у вас в междусобое тоже темки есть, задружите и меня.

paraplanka
девушки, здравствуйте!

привет :)

paraplanka
Я так поняла что у вас в междусобое тоже темки есть, задружите и меня

есть, но там не только самородители :) www.u-mama.ru/forum/pmessages.php

paraplanka

здрасьте :) А я то думаю, кто это меня задружил недавно ;)

добрый вечер. решила всплакнуть проблемы наваливаются, не успешь решить одно, тут уже другое. Шо за жизнь.

tablet
проблемы наваливаются, не успешь решить одно, тут уже другое. Шо за жизнь.

это жизнь. нормальная такая жизнь я вот нашла ребенку занятия, которые меня по всем параметрам устраивают, так группа не набралась еще записала на два курса. что быстрее начнется на то и пойдем. а может и на оба походим :)

evabel

ребёнок после садика-школы ещё на тренировки? Школьники сутра учатся, а как их из школы забирать если мама работает?

tablet
ребёнок после садика-школы ещё на тренировки?

мы не садичные. это развивающие занятия и детская школа игры на джембе(барабан африканский) :) и я не работаю. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы