Тема закрыта

Причина: 0

Клуб самомам... часть вторая.

evabel

мне определно нравиться бубен

Рыся
любопытно.всем привет!

это каждое воскресенье проходит. в это была русская народная музыка. ;)
кто хотит может сходить.

evabel
кто хотит может сходить.

:) нам далековато..но любюопыыытнооо ;) чо стоит?

Рыся
мне определно нравиться бубен

Кирюху(братик) от него не оторвать было. ничего другого брать не хотел

Рыся
но любюопыыытнооо ;) чо стоит?

300р кто впервые, потом скидки идут :)

evabel
300р кто впервые

за одного?

Рыся
за одного?

ну да. там же чай, который в цену входит, хотя вчера за Кирюху не взяли денюжку

но может это только у меня

Всем привет..ну вот и я самомама....ушла от когда то очень любимого человека.Сес умом понимаю что все к лучшему.но почему то очень больно.
живу у мамы.Мама не понимает меня конечно но и выгнать не может.вообщем в голов сумбур.трудно...знаю надо собраться а не получается пока.

все будет хорошо, сейчас потихоньку войдешь в колею, ;)

klopka
Всем привет..ну вот и я самомама..

привет. ничего, все наладится ;)
девочки, я пойду-таки сама тоже барабанить открылся набор в группу, я даже с мамой смогла договориться ну и ждем когда наберут детскую группу :)
вот на мою тему ссылка, мож еще кто заинтересуется www.u-mama.ru/forum/messages.php

Девчонки, привет. Я новенькая. Примите меня в свой клуб. Самомама. Пацану 6 лет, инвалид. Папа нас бросил. Не любит больше.

Osipova Olga
Osipova Olga

Osipova Olga

привет
ниче, все хорошо будет ;)

всем привет. мы ходили сегодня призраков гонять в заброшенную больницу :P отчет, как всегда, есть в собое. www.u-mama.ru/forum/pmessages.php

1.перед тем как войти :)
2.после того как вышли :)Сообщение было изменено пользователем 02-11-2010 в 00:10

ааа, ну и парочка фоток диджериду

и вы видели там призраков ? страшно было?

tablet
и вы видели там призраков ? страшно было?

типо того. привидения на фотках точно есть не было старашно. у мну ребенок опять просится тудой

evabel
не было старашно

просто опасно, идешь а над головой потолок провисает
или в полу дыра, или пол мягкии под ногами,

evabel

нормально,вы,дефчонки развлекаетесь так держать..
я тут транспортную комиссию прошла..долго думала зачем в нее включен генеколог..проститес,никак не могу понять связь меджу его компетенцией,так сказать и правами

Рыся
включен генеколог..

а так на всякии случай

вчера поехала с детями в больничку, утром выложила зп из потайного кармана в шкафчик, и из кошелька пару тыс, чтоб за квартиру заплатить, из больнички прошлась по магазинам потратила остатки денег, сажусь в маршрутку, детей вперед себя, итог кошелька нет, вытащил какой то урод, жалко мне егоо стало, тк в нем даже 2 рублей не наскребется, тк всю сдачу по карманам складываю, вот таки дела, визитки жалко да дисконтные карточки

oxanaa
итог кошелька нет, вытащил какой то урод, жалко мне егоо стало, тк в нем даже 2 рублей не наскребется, тк всю сдачу по карманам складываю, вот таки дела, визитки жалко да дисконтные карточки

в кошельке больше всего жалко не денег, а именно карточек особено которые бесплатно получаешь или за крупные покупки только

аха

Рыся
.долго думала зачем в нее включен генеколог

мну полтора года назад пришла к терапевту с головными болями...она меня отправила на флюрографию, к гинекологу, а потом в нервопотологу...., последний ооочень удивлялся когда я ему заключение гинеколога подсунула

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы