Тема закрыта

Причина: 0

Клуб самомам... часть вторая.

мама Славы
мну полтора года назад пришла к терапевту с головными болями...она меня отправила на флюрографию, к гинекологу

головные боли у нас уже гинекологи лечат, оказывается. я тоже вот не понимаю на кой фиг во всех комиссиях гинекологи обозначены. или это типа забота о женском здоровье? типа сами женщины к врачам не ходят, а так вдруг чо и найдут %)

oxanaa
так на всякии случай

стесняюсь спросить на какой имено, ибо ента справка тока в органах ГАИ нужна
хотя там столько симпотишныъх мужчинок :y_0022: я только что оттель :y_0014: посмотреть однозначно есть на что :y_0033:

Рыся
стесняюсь спросить на какой имено, ибо ента справка тока в органах ГАИ нужна
хотя там столько симпотишныъх мужчинок :y_0022: я только что оттель :y_0014: посмотреть однозначно есть на что :y_0033:

ну вот видимо мущщинки подбирают себе дам дабы потом не запариваться просят справку сразу.

хотя на проф осмотре-то комиссионном ток могут сказать что физиология в порядке. ну мож посоветуют мазок сдать и пролечится. но это должно быть настолько явное течение болезни %)

evabel

опять фсе опошлила

Рыся
опять фсе опошлила

:P я щас злая ведьмочка. у нас группы не набираются

evabel
головные боли у нас уже гинекологи лечат, оказывается. я тоже вот не понимаю на кой фиг во всех комиссиях гинекологи обозначены. или это типа забота о женском здоровье? типа сами женщины к врачам не ходят, а так вдруг чо и найдут

ага, я на транспортной комиссии интересовалась о противопоказаниях со стороны гинеколога, которые не позволят водить машину , мне сказали, что это просто профилактика рака шейки матки, вот %)

evabel
у нас группы не набираются

А я вспе позвонить не могу: у сына кровь из носу каждый день, так по врачам бегаем, обследуемся :(

Лара
профилактика рака шейки матки

словестной беседой аля "Жалобы е?"
"Неа"
"Досвидания!"

два года назад для транспортной не просили гинеколога

Танита
два года назад для транспортной не просили гинеколога

Я десять лет назад проходила и нынче опять проходила :)

а мне психотерапевт сказал что у женщин от нехватки секса могут быть проблеммы с психикой, так что может и не зря гениколог в этом замешан

tablet
а мне психотерапевт сказал что у женщин от нехватки секса могут быть проблеммы с психикой, так что может и не зря гениколог в этом замешан

:=-O: это какие проблемы? с психикой. а то может, пора бояцца уже :=-O:

Недостаток сексуальной жизни у женщины является причиной повышенного уровня активности, а также появления огромного количества "придуманных" проблем, которые ей срочно необходимо решить. - это с какого-то сайта

tablet
Недостаток сексуальной жизни у женщины является причиной повышенного уровня активности, а также появления огромного количества "придуманных" проблем, которые ей срочно необходимо решить.

так... где с психикой проблемы. в этом не увидела. просто одна неистраченная энергия преобразуется в другую. физика.

День добрый .может кто может подсказать как блины делать . а то чего то блинчиков захотелось, решил испеч а рецепт забыл. :boom:

2 яйца смешать со ст лож сахара, 1\3 ч. лож соли, влить молоко или кефир 3 стакана, муки грамм 300, посмотришь чтоб тесто было жидкое, но не вода ;)

а соду еще забыла, чуть на чайной ложке, и чтоб постояло в тепле тесто, тогда блинчики дырявчатые будут

Рыся
в нее включен генеколог

первый вопрос который я услышала, войдя в кабинет : "Когда последний раз месячные были?" Моя была в шоке. А вам зачем, грю. А вдруг вы девушка беременны, а вам волноватся нельз. От так вот. Тока я не доперла в каком это законе указано что бьеременным за руль нельзя

я беременная на права сдавала, гениколога почему-то не проходила для справки и хорошо наверно

у меня подруга беременная гоняла до родов, экстрима не хватало ей

tablet
я беременная на права сдавала, гениколога почему-то не проходила для справки

и так видно что беременная, а гинеколог смотреть побоялась вдруг родишь на кресле

пара фото с арт-полигона :)Сообщение было изменено пользователем 06-11-2010 в 02:05

вопчем, вот так :)

все доброе утро!!! :)

мама Славы
мама Славы

спасибо большое. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы