Тема закрыта

Причина: 0

мне кажется что я никогда не выйду больше замуж

Мне 29 лет. доче 6. кажется что я больше никогда замуж не выйду. так и буду всю жизнь одинокой :(
а у вас как?

дая
а у вас как?

В 31 ,с 6-ти мес. ребёнком вышла замуж. Надо сильно захотеть. ;)

у вас изначально неправильный посыл. как раз такие и не выходят:) просто есть люди уверенные, что в будущем их ждет нечто хорошее, а у вас вот такие посылы... как вы сами говорите, так и будет 100%!

Пупса БО
у вас изначально неправильный посыл.

+++ Все мысли материальны. :)

Пупса БО
как вы сами говорите, так и будет 100%!

+1 нарисуйте себе четкую картинку будущего и все так именно и случится, надо только настроится, поверить и очень этого хотеть!!! на себе проверила)))

как здорово, что мне 37 и я не хочу больше замуж!! жизнь настолько прекрасна, что портить ее мужиком рядом нет никакого желания

Ольга (Лёлик)
что портить ее мужиком рядом нет никакого желания

так это же не сразу приходит, а со временем ;) Сообщение было изменено пользователем 27-06-2010 в 17:22

Nadyashik
так это же не сразу приходит, а со временем

мой опыт 2-х прошлых браков да теперешний МЧ говорит о том, что сразу но я просто слишком самостоятельна, я не знаю, зачем мне мужик рядом постоянно, поэтому мне и взамуж не надо

Ольга (Лёлик)
зачем мне мужик рядом постоянно

в молодости так думаете,а в 55 маразм начнется,от того,что некому не нужна,у людей жизнь вокруг течет, а вы на пенсии одна-детям и внукам не до вас-своя жизнь.В старости дедок очень нужен

мамаКсюша
в молодости так думаете,а в 55 маразм начнется,от того,что некому не нужна,у людей жизнь вокруг течет, а вы на пенсии одна-детям и внукам не до вас-своя жизнь.В старости дедок очень нужен

полный бред. Мне 37, у меня сын, у меня куча родни и друзей, и дед, за которым надо судна в 55 выносить мне нах не нужен. У меня вобще другое отношение к жизни. Мне не нужен рядом приживалец.

дая
кажется что я больше никогда замуж не выйду. так и буду всю жизнь одинокой

Была бы шея - хомут найдется!

Ольга (Лёлик)
Мне не нужен рядом приживалец.

Что ж ты никак не научишься хороших мужей выбирать?

Лукерья Симакова

Что ж ты никак не научишься хороших мужей выбирать?

я их вобще больше не ищу

Ольга (Лёлик)
у меня сын, у меня куча родни и друзей,

Вся родня будет по выходным,так как у людей работа,свои дети,свои проблемы и т.д.Если вы проживете с чел 10 лет,то для вас это не будет судно с какшками и т.д.

мамаКсюша
Если вы проживете с чел 10 лет,то для вас это не будет судно с какшками и т.д.

вы чего меня уговариваете? у меня есть МЧ, но я не хочу жить с ним постоянно, ни сейчас, ни потом, у каждого свои семейные понятия и принципы. Я не думаю о старости, я живу сегодня и сейчас. И меня это устраивает.
Те, кто замуж на самом деле хотят-те выходят, правда не надо мужику б этом в лоб заявлять, они этого боятся. Чем больше независимости, тем больше предложений, проверено на себе.Сообщение было изменено пользователем 27-06-2010 в 17:40

Ольга (Лёлик)
ем больше независимости, тем больше предложений, проверено на себе.

Да все это понятно.Очень круто,что вы кайфуете от своей жизни.НО когда-нибудь у всех людей от олиночества крыша ехать начинает.

мамаКсюша
НО когда-нибудь у всех людей от олиночества крыша ехать начинает.

это смотря что вы называете одиночеством. Я не понимаю такого слова. Все зависит от человека, каждый сам выбирает как ему жить, и никто не может ему помочь, если он хочет так, как выбрал САМ. На то она и свобода :)

Моя бабушка всю жизнь купалась во внимании мч(после развода) ,от работы свой тащилась-была зам директором ,были деньги.курорты,дети,внучки.Счастливейшая жизнь.Сейчас уже 10 лет на пенсии-тоска зеленая,никто в ней теперь не нуждается,все выросли,у всех своя жизнь течет,ездим к ней лишь на выходные.А она говорит,что не надо была "мужиками сорить".СЕйчас бы как было весело,родной бы хоть под боком валялся,хоть кому-то бы я нужна была.А нового искать-нафиг мне тут чужой нужен-пердит,храпит и т. д.

мамаКсюша

моя бабушка всю жизнь была при мужиках, а жила одна, и никогда не выходила официально замуж, и ни разу не говорила о том, что она одна, что вот бы деда и вся фигня.
Причем тут бабушки? Все живут так, как им нравится. Вы без мужа себе жизни не представляете, а мне рядом никого не надо. Это не плохо и не хорошо, это просто разные точки зрения на один вопрос, и все.

39 лет, сын взрослый. Замужем третий раз, а да... далеко не худенькая....точнее под 100 кг

Засыпая с дочей и штампом о разводе я чётко представляла любимого и любящего мужа,а рядом двое детишек. Так прошёл не один год, но я в это ВЕРИЛА ВСЕЙ ДУШОЙ. Сейчас засыпаю и просыпаюсь с моим мужем, а нашей второй доченьке сегодня 5 месяцев! Пользуясь случаем - передаю привет ;) Всё в вас!

Ольга (Лёлик)

НЕ МЧ, а СЧ, то сть старый человек

Я вышла замуж с двумя детьми в 30 лет. Еще и долго отнекивалась. Теперь вот разводиться собралась. интересно, а с тремя детьми берут замуж?

Замуж не напасть,... как бы нужного найти. Я вот только у охранников интерес вызываю: на стоянке охранник в кафе приглашал, на работе охранник в кино, по интернету познакомилась - тоже охранником оказался :( Вот такая вот фигня, поэтому видимо - не судьба, хотя аутотренингом время отвремени занимаюсь , представляю...Сообщение было изменено пользователем 28-06-2010 в 17:16

Ususik
а с тремя детьми берут замуж?

конечно :)

как вы успевайте с мужиками знакомиться имея на руках маленькое дитя? Поделитесь опытом. Я вот только в магазин р ребёнком выхожу или там в школу развития. Ну пойдёт он в садик, а мне после работы надо будет за мелким и весь вечер с ним. Как вы умудряйтесь ещё с мужчинами встречаться?

tablet

,бабушек и неннекк никто не отменял ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы