Тема закрыта

Причина: 0

ребенок и мамин дядя

всем привет. проблема такая. встречаюсь с мужчиной уже давненько. мужчина женат. то есть никакого совместного будущего не привидится. несколько месяцев назад таки познакомился с моим ребенком. меня очень напрягает, что она к нему привязывается. вчера знала, что я приду домой с ним, а он не поднялся и заревела. мне ее жалко :( мы у него не первые. и раньше были женщины с детьми. всех по прошествии почти одинакового времени благополучно бросал. вначале знакомства прозвучала фраза, которая не выходит из головы: "зачем мне чужой ребенок, когда свой есть." вот теперь в такой ситуации оказался мой ребенок. он с ней очень хорошо общается. подарки дарит. но я понимаю, что она ему не нужна, это скорее способ привязать меня. не знаю я, что делать. то ли ограничить общение, то ли пусть все идет как идет. она от него вообщем то много хорошего видит.

Нафига с женатым связались? Расплата...

сама понимаю :(

ребенка и вправду жаль. либо прекращайте общение с этим мужчиной, либо встречайтесь вне вашего дома. вроде бы больше нет вариантов.

нафиг надо было знакомить?

panicaterina
Нафига с женатым связались?

Всяко бывает. Неженатых-то тоже найти сначала надо.

ежик
он с ней очень хорошо общается. подарки дарит. но я понимаю, что она ему не нужна, это скорее способ привязать меня.

Может он просто к детям хорошо относится? Удочерить не готов, но и обижать не собирался.

ежик
то ли ограничить общение, то ли пусть все идет как идет. она от него вообщем то много хорошего видит.

Дочка может видеть, что за ее мамой ухаживают, любят, цветы дарят и пр. Тут главное, чтобы таких дядей не много было.

ежик
несколько месяцев назад таки познакомился с моим ребенком. А вы что в этом не участвовали? Зачем? Ребенку действительно будет тяжело.....

ежик
"зачем мне чужой ребенок

ежик
что она ему не нужна, Зачем знакомить? Простите........ секс сексом, а ребенок здесь при чем?

дядя и один и вообще первый, которого она увидела. я долго не знакомила, боялась. ну вообщем, чего боялась то и получилось. а как не знакомить, если он просто приходит к нам и все. сначала, когда она спала, сейчас после работы. ходить куда то вместе стали. у нас еще папа есть. БМ. у меня какое то непроходящее чувство, что я его обижаю. дуро. ну типа ребенок, этого может больше полюбить чем отца. или такого не бывает. они очень сильно разные.

мож, немного приятных моментов и подарков лучше, чем их отсутствие?
мож то, что он однажды исчезнет из вашей жизни, будет для нее опытом приятного общения, позитивного настроя какого-то? все хорошее когда-нить кончается, может, пусть будет?

irina1
Ребенку действительно будет тяжело

и что, ни к кому никогда не привязываться? законные может быстрей, чем женатый испариться. бабушка может переехать. лбимая тетя выйти замуж за рубеж. во всех случаях ре будет страдать от разлуки. что, держать одну при маме, чтобы никт одоброго слова не грил.
имхо: мужик ре не обижает.
мать при ре не обижает.
обе видят только хорошее. значит - оставляем!
а когда это кончится, кто кого бросит - еще дожить надо. пусть будет приятным воспоминанием. вот это уже будет действительно маминйо проблемой: как сделать так, чтобы был не осадок от разлуки, а приятное послевкусие от общения. это будет нелегко.

почему то очень плохо при мысли, что мой ребенок встал в туже очередь, что дети всех его предыдущих женщин. ну так то да, все хорошее действительно когда-то заканчивается. главное, чтобы не очень болезненно :)

спасибо вам, Клавочка. бросить все равно не смогу, а тут хоть позитив увидела

ежик
все хорошее действительно когда-то заканчивается

ну так оно заканчивается только у тех, у кого оно ЕСТЬ. если его нет - оно не закончится.
как в той песне: если вы не живете...

и не надо бросать.
кт осказал: хоть день, но счастья?
и погрейтесь возле него. как лето: уйдет, но зато оставит загар и приятные воспоминания:0

и не слушай, про связываться/не связываться. важнее не найти холостого, а найти того, кто дарит радость. и помогает. и ре радует.

Зачем тратить время на нецелевую аудиторию, автор?
Вместо того, чтобы ждать этого женатого, думать о нем, сидеть дома с ним- лучше потратить то же самое время на общение с неженатым.
не боитесь, что жена, узнав о вас. может ребенку плохое сделать или пожелать?

ладно. будем плыть куда получится. сама грузилась, что нет будущего. зато мы с дочкой есть друг у друга, а дядя пусть будет, пока хочет. с ним веселее и интереснее :)

у нас вот так бабушка с настроениями: то приду, то не приду. никто с ней не ругался, в просьбах не отказывал. но она то ходит пару раз в неделю, то каак пропадет. деть к ней привыкает, бегает, ищет, зовет. у меня сердце кровью обливается. ну что сделать. бабушка у нас такая. другой не дали. пусть будут у ре те игры и радости ,котоыре она дает. столько, сколько дает.
всегда же дико обидно, когда твоего играть не берут. а потом девушка любимая на него фыркнет. я ж с ума сойду:) вот, привыкаю) и его приучаю к тому ,что круглосуточного общения не получить, эх(

Blackcurrant
ждать этого женатого

так она его не под окном ждет. она с ним жизни радуется. пусть порадуется, если это не мой муж, а?

там жена бедная женщина. мужчина явно не создам для сейной жизни. я думаю, она уже просто устала желать всем его дамам плохое

Blackcurrant
общение с неженатым

а мож, эти неженатые , они не нравятся? они с определенного возраста такие противные становятся....

Клавочка
будем плыть куда получится. сама грузилась, что нет будущего. зато мы с дочкой есть друг у друга, а дядя пусть будет, пока хочет. с ним веселее и интереснее

маладец! пусть будет ццастье! а не только битвы за штамп, как у многих, которые делят аудиторию на целевую и нецелевую. и считают радость общения тратой времени:)

ежик
спасибо вам, Клавочка.

Вы же сюда не за советом пришли, извините.... Вы нашли то, что искали.. одобрения своих поступков. Вы его нашли.... так что наслаждайтесь и дальше жизнью и не парьтесь. но все таки не приближайте его очень близко к дочери.... Сегодня не знакомится, позже познакомится, потом ночью приходит, потом после работы, потом дальше и больше, а ребенок не понимает многого.....Сообщение было изменено пользователем 06-07-2010 в 23:33

да я понимаю. стараюсь не поддерживать разговоров на тему, какой дядя замечательный. пропагандирую:"зато папа.....". не очень получается. ну может папа о чем-то задумается хоть

Клавочка

+100
я совершенно согласная. Если вам хорошо, ребенку тож. И отлично. Общайтесь-встречайтесь. раз познакомили. И не парьтесь.
Конечно - хорошо с неженатыми встречатся, но вот мне тож 30, и уже два года в разводе - так неженатые мне не встречались ... А с женатыми я не встречаюсь. и вот из-за этого я одна ))) точнее в поиске я)))
Автор получайте удовольствие от общения, от встреч. С таким же успехом вы могли познакомить вашу дочь с вашим другом например, с которым вы общаетесь иногда.

А почему бы не относиться к нему как просто "Мамин Друг", ну есть же подружки хорошие, и к ним тоже привязанность есть, и что теперь, не знакомить и не давать общаться. %) ?
Друг и друг, пусть будет, это МАМИН друг и все. А у дочки папа есть, ну где-то...
По-моему нормальные отношения, не вижу проблемы :)
Мои когда голосить начинают:"я тоже хочу к тете Лене!", я четко отвечаю, что это МОЯ подружка, и ты пойдешь в другой раз. И все всем ясно ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы