Тема закрыта

Причина: 0

ребенок и мамин дядя

ежик
сама понимаю

зачем знакомили ребенка и мужчину? это ваша личная жизнь это ваши физиологические потребности...

Sara Abramovich
А почему бы не относиться к нему как просто "Мамин Друг", ну есть же подружки хорошие, и к ним тоже привязанность есть, и что теперь, не знакомить и не давать общаться. ?
Друг и друг, пусть будет, это МАМИН друг и все. А у дочки папа есть, ну где-то...

+100

Оля-я
ваши физиологические потребности...

проблема в том,что их кроме как на своей территории решить ни автор ни ее "дядя" не могут ;) это ж так сложно-удовлеторить свои

Оля-я
физиологические потребности...

не впутывая дете ;)

Клавочка
а мож, эти неженатые , они не нравятся? они с определенного возраста такие противные становятся....

тогда нужно бегом бежать к психологу, если возбуждают и нравятся только женатые мужчины.

ежик
там жена бедная женщина. мужчина явно не создам для сейной жизни. я думаю, она уже просто устала желать всем его дамам плохое

У меня точно такая же ситуация, и ребенок тоже общается с моим мужчиной, я с содроганием думаю, что в один прекрасный день он найдет другую, а нас оставит :(

одна
У меня точно такая же ситуация, и ребенок тоже общается с моим мужчиной, я с содроганием думаю, что в один прекрасный день он найдет другую, а нас оставит

девочки...не зацикливайтесь вы...и не надо детям много рассказывать....
я тоже с первым МЧ после БМ...все переживала....так и вышло...деть долго его еще вспоминал...а последующие мужчины просто мамины друзья....есть же у сына друзья...вот и у мамы есть....деть на них никак не реагирует...

вчера спать укладываю, спрашивает, а может быть у ребенка два папы? %) не очень ласково сказала, нет. он ей сегодня автокресло предложил в машину купить. в свою. не знала бы его трудную биографию, поверила бы что это всерьез и надолго. сейчас стараюсь жить одним днем о будущем не думать

ежик
сейчас стараюсь жить одним днем о будущем не думать

я также одним днем, почти 2 дня не звонил, болел, смс 1 прислал, я вчера к вечеру места уже не могу найти, как почувствовал, звонит завтра буду, дочка вечером его фото в ПК увидела, показывает и говорит он тебя бросил, у меня челюсть отпала, я говорю почему, но он куда-то уехал (слышала из разговора), я говорю нет не бросил завтра приедет, воспринимает его не как папу, а как мужчину, который любит маму %)

а сколько лет дочке? и у вас есть родной папа?

ежик
а сколько лет дочке? и у вас есть родной папа?

дочке 5 лет, папа есть, начал ее признавать только с 3,5 лет, раньше типа она маленькая была, но т.к. мы с ним периодически ссорились и она это слышала, думаю большой любви к нему нет, хотя конечно любит.... папа после расставания ходил за нами, но как узнал и убедился что дядя есть, закатил очередную истерику что заберет дочь, и пропал... вот жду очередной встряски от папы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы