Тема закрыта

Причина: 0

подскажите какой сайт знакомств лучше

Очень уютный сайт знакомств www.lovedar.ru/

Не скажу
Попробуйте еще зарубежные сайты, вернее те, где иностанцы ищут русских невест. У меня много примеров удачных браков с зарубежными мужчинами.

а подскажите хоть один такой :)

Не,сайты иностранные все платные. Только начинаешь с кем-нибудь общаться,шлют:'хотите продолжить общаться-заплатите' :(

Напишу объективные выводы про сайты знакомств!

1. Истина - кто верит и ищет, тот НАЙДЁТ!
  2. Фото выставить - это обязательно, иначе анкета выглядит не серъёзно, а боязнь что кто-то и узнает, ну и что с того? Вы себе ищите пару, а не преступленье совершаете! Страхи ваши - это ваши комплексы
  3. Большинство мужчин, впрочем и женщин тоже не умеют общаться на сайтах знакомств. Раза три всего я случайным образом попадал в анкеты тех кому писал и проводил сравнительный анализ с другими оппонентами.
    скажу честно - общаться интересно это действительно искусство
  4. всё таки я не открою секрет - но эти сайты знакомств есть большая ярмарка продажи себя в ковычках.
    люди разные там сидят. представте например что вы женщина с дикими амбициями и залезли туда. и что? а там оказалось что все равны на начальном уровне и собственно на Ваши амбиции чихали. Что происходит дальше?
    мне дальше писать - или это не интересно?

Виделись на днях))
Не,сайты иностранные все платные

Неправда. Я на одном сайте полгода тусовалась, до сих пор аккаунт не удален... Там есть платные услуги, но они мне ваще ни к чему были. Фотки размещала, анкету. Общалась, язык подтянула...

Я вот на энтом: russianeuro.comСообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 12:18

Ссылочку тут нашла, мож кому пригодиться www.wmj.ru/parts/lyubov-i-seks/otnosheniya/page/multi-page-article-gallery/znakomstva-v-socialnih-setiah

А я познакомилась со своим на дне рождении одного из форумов с Е1, вроде не в инете, но с помощью его

Познакомилась на сайте знакомств с парнем, женат не был, детей не было, я тоже не была замужем. Ой, так понравились друг другу, переписывались-перезванивались, через 1,5 месяца он ко мне приехал через пол-страны, я тут же замуж засобиралась. Море по колено. Трудности все преодолеем. Прожила с ним четыре года, сейчас оглядываюсь и думаю что почти все четыре года была мысль, сейчас уйти или можно наладить. Не налаживалось, он не хотел прилагать усилий (жили в строительном вагончике последний год (мечтал дом построить), денег в обрез). В итоге я больше не смогла, он и к ребенку и ко мне был равнодушен. Я к чему это все. По возможности ищите мужчину из своего города или по близости. Чтобы встречаться можно было хотя бы пол года, узнать его в разных ситуациях, все-равно все всплывает. И потом уже решать - выходить за него или нет. Я тоже мечтала чтоб сразу "по душе", домечталась ((( Просто вышла замуж за незнакомца ((( Бывают исключения, но редко.

вот ссылка
mycircle.taba.ru/

yasmen
есть еще сайт черных женихов россии,

есть и про невест такой сайт
www.pokeda.ru/

aleks72
мне дальше писать - или это не интересно?

интересно. пишите :)
вы-то нашли себе половинку?

www.sex-znakomstva.ru Моему мужу нравится Он себе достоиных подружек нашел

Девочки, у меня стоит стартовой страницей "Вход на сайт". Там, если ты указала свой возраст в "Моем Мире", то справа в поиске знакомств сразу выбирается поиск мужчин подходящего возраста. В принципе, удобно, я почти всех, с кем общаюсь, так и нашла. По-моему, это обычные знакомства в Мамбе.

Вот ссылка: [a url=vhod.cc/]Вход на сайт знакомств[/a]
Или по-русски: ВХОДНАСАЙТ.РФ

Вот очень хороший сайт знакомств с цензурой http://vecmir.ru/Сообщение было изменено пользователем 16-03-2011 в 10:44

Сейчас много сайтов знакомств и наших местных, и с иностранцами можно знакомиться. У меня подруга вышла замуж за итальянца, познакомились в инете. Я тоже теперь, глядя на ее пример, штурмую сайты))
Мне этот нравится: [a url=www.rusamorus.ru/]Сайт знакомств с иностранцами для серьезных отношений[/a] . Он для наших девушек бесплатный. И там анкеты проверяются, мне это нравится.

Не скажу
Даже на иностранном языке говорить не обязательно

%) 99,9% такое общение ничем не закончится, ну или в лучшем случае постелью без продолжения.
Какому мужику захочется жениться на дуре безмолвной :boom:

А я на hulala.ru [a url=hulala.ru]hulala.ru[/a], пока все радует. Ну придурков, конечно, на любом сайте хватает :)

я вышла замуж "по интернету", еще не развелись,а мой бывший уже опять там торчит "в новом поиске". похвастался что уже есть из кого выбрать и как много баб на него внимания обращают. Мне не нравится в интернет-знакомствах именно их "безответственность" и легкодоступность-ну не эта, так та, не та, так третья. Всегда будет в голове торчать мысль, что твой новый знакомец продолжает кроме тебя встречаться еще с кем то.

Гризабелла
dating.ru/

Познакомилась тут с мужем.... 4 года вместе, ребенок. :) А до того как с мужем познакомилась и встретилась, здесь же на этом сайте еще с одним мужчиной переписывалась, пару недель встречались, потом поняла, что не мое, но до сих пор периодически общаемся в "одноклассниках". Нормальный очень мужик. Хотя придурков на сайте очень много, ну как и везде наверное. Всего на сайте была где-то месяц-полтора, а потом с мужем встречаться стали и я анкету удалила. ... :)

вчера зарегистрировалась на dating.ru? но пока только одни озабоченные, скажите раельно все-таки с кем-то познакомиться серьезно?

А вы думали, что только зарегистрировались и сразу на вас счастье в виде полного кульца принцев посыпется? Ищите как говорится и обрящете. Я "свое счастье" наверно полгода ждала тогда))))))))) но вообще кому как повезет. Еще ведь судьба есть)))))

vladochka
раельно все-таки с кем-то познакомиться серь

реально,но не в инете ;)

Рыся
реально,но не в инете

вот так вот!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы