Тема закрыта

Причина: 0

подскажите какой сайт знакомств лучше

НАШЕДШАЯСЧАСТЬЕ

первый раз вижу настолько безграмотного и наглого психолога с 15- летним стажем

НАШЕДШАЯСЧАСТЬЕ
КАК ТАКУЮ КАРТИНКУ ПОМЕСТИТЬ СЕБЕ.

распечатайте и на лоб себе приклейте
за одно спасибо вам - насмешили, аж слезы текут

НАШЕДШАЯСЧАСТЬЕ
СПЕЦИАЛЬНО ТАК ПИСАЛА

правила для начала почитайте

В форуме запрещены:

Постинги заглавными буквами, использование множественного повторения знаков препинания (10)

ну так то все равно спасибо за позитив! :)

Да ты права сайтов знакомств немерено каждый день открываются и закрываются с псевдо фотографиями. Кто только начинает искать сое счастье в интернете конечно трудно сразу найти сайт серьезных знакомств, легко запутаться потерять кучу времени в пустую.

Дам тебе совет надо регистрироваться на сайтах где есть, как сказать бесплатные сайты знакомств и там же есть дополнительные платные интересные услуги. На сайтах знакомств как сайты знакомств бесплатно, я имею в виду все бесплатно, это сайты ночевки, как правило на таких ру сайт знакомств естественно мало народу.

На сайт знакомств без регистрации бесплатно вообще не стоит сдуваться, так как на этих сайтах легко регенерируются программы бораты для популярности в интернете ну это такая система есть в интернете (тобиш не реальные люди). Как правило такие сайт знакомств ru новички.

А если хочешь найти сайт знакомств для серьезных отношений то я тебе советую посмотреть здесь это топ лучших сайтов знакомств в интернете кто бы как не говорил, тут больше всего народу

:w_0021: 012-012.blogspot.com :w_0021: (там ссылочка "Топ лучших сайтов знакомств" - жмешь на нее и мир на ладони, самые популярные сайты знакомств, лучшее из лучших, так же есть лучшие сайты знакомств с иностранцами)

Там то уж точно ты найдешь себе самый самый сайт знакомств, для души и тела.

Реально серьезные бесплатные сайты знакомств. Мне они помогли. И тебе помогут.

Ладно пойду я кушать а то щас войну и мир напишу, я это люблю писать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы