Тема закрыта

Причина: 0

БМ стал гулять с ребенком каждый день

Разошлись с полгода назад, у бывшего мужа есть женщина с ребенком. Месяц назад бм предложил мне забрать нашего ребенка себе насовсем. Я естественно отказалась. А сейчас бм почти каждый день забирает сына на прогулки с той женщиной и ребенком. Меня это напрягает. Слишком часто. Надо ли заморачиваться на эту тему или просто радоваться что папа помнит про сына? Нужен совет.

она
Меня это напрягает

чем?

она
радоваться что папа помнит про сына

тока так.

она
радоваться что папа помнит про сына?

:dada:

+бабушка науськивает что бм может переманить ре себе

она
что бм может переманить ре себе

и чо? ;) права у отца и матери одинаковы..
ребенок не есть ваша собственость..

она

да и бабушку то вы б сад послали..поглубже

Рыся

какая вы категоричная девушка, бабушка просто тоже любит внука

она
бабушка просто тоже любит внука

любила б радовалась,что у пацана отец есть ..заботиться..а так одна бабская тупая ревность..

бабушку не слушать, ребенку давать общаться с отцом

Рыся
любила б радовалась,что у пацана отец есть ..заботиться..а так одна бабская тупая ревность..

во во. когда моя мама говорит не пускай детей к нему, я говорю он отец, он имеет право их видеть. да и детей я не могу лишить этого. они скучают

Танита

Танита
когда моя мама говорит не пускай детей

ога а када потом, устав от козней бабских, мужик тупо забьет на детей-он станет первым козлом %)
е мае вот чо бабы бесятся- видиться с детем, заботитьься- плохооо
наплевал на него-казел...Сообщение было изменено пользователем 21-07-2010 в 12:15

с другой стороны я просто элементарно не вижу ребенка-только приведу его из садика и тут же бм звонит-сейчас заберу :(

она
другой стороны я просто элементарно не вижу ребенка

утро вам на что,выходные.
говорю ж-ревность,жисть свою личную устраивайте-заняты будите..

Рыся
мужик тупо забьет на детей-он станет первым козлом
е мае вот чо бабы бесятся- видиться с детем, заботитьься- плохооо
наплевал на него-казел...

++++++++++= видимо вам будет лучше, если он будет только о её ребзе заботиться и только с ним проводить время? Радуйтесь

она
с другой стороны я просто элементарно не вижу ребенка

дак не давайте каждый день гулять - гуляйте через день по очереди

планируйте что-то сами на вечер. Например, скажите бм, что в гости идете. Честно, меня бы тоже напрягало ежедневные гуляние. Как-то странно это и не типично для мужчины.

Рыся

с личной жизнью все в порядке :)
может еще все дело в том, что погода сейчас отличная, была бы зима не частил бы

вот

вот-вот :(

вот
Как-то странно это и не типично для мужчины.

естесвено как страно для мужичны быть НОРМАЛЬНЫМ отцом-это ж нонсенс какойто
пипец женская логика том первый %)

она
личной жизнью все в порядке

;) значит есть с кем времия провести))) ;)

она
с другой стороны я просто элементарно не вижу ребенка-только приведу его из садика и тут же бм звонит-сейчас заберу :(

так сами тогда гуляйте с ребёнком или скажите, что сейчас вы с ним занимаетесь чем-нить... Если вы ребёнком заняты на данный момент, то откажите, если нет, то пусть с мужем гуляет, всё лучше чем сидеть дома

Рыся

если совсем чесно просто боюсь упустить ребенка

она
чесно просто боюсь упустить ребенка

маман вы ВСЕГДА ОСТАНИТЕСЬ мамой для ребена....отрежьте пуповину...
ваше дете человек ;)

э.... а может он просто той женщине хочет показать "как он умеет и заботится о ребенке" с целью произвести на нее большее впечатление.... Ну как там говорится:"путь к сердцу женщины-матери лежит через ребенка" и не сказано приэтом через чьего....

SkiSky
э.... а может он просто той женщине

ну гадать что там может быть можно хоть сколько - но я б каждый день не давала - мне как бы тоже с ребенком побыть хочется иногда

Капучино
ну гадать что там может быть можно хоть сколько - но я б каждый день не давала - мне как бы тоже с ребенком побыть хочется иногда

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы