Тема закрыта

Причина: 0

БМ стал гулять с ребенком каждый день

он чувствует долг перед своим ребенком, молодец

она
боюсь упустить ребенка

боитесь потерять контакт?Ну,а сказки то на ночь вы читаете?Общаетесь?
Сколько лет ребенку? Поговорите с ним.Скажите,что если он иногда хочет остаться дома с мамой- у него есть выбор.

о, ужас! у меня ребенок по очереди гуляет с папой и с новым моим МЧ. мне-то контакта с ребенком, видимо, вообще не светит если серьезно, то мне вот общения с сыном даже после ежедневных прогулок не со мной вполне хватает. почитать, порисовать, покушать с ним, искупать... мы достаточно времени вместе проводим.

пусть ваш бм гуляет с ребенком. когда вы в гости пошли или заняты просто предупреждайте заранее. причины такого его поведения неважны на самом деле, главное, что ребенок проводит много времени на свежем воздухе, пока погода хорошая. окружайте ребенка заботой дома после прогулок и будет вам счастье :)

Нинчик
окружайте ребенка заботой дома после прогулок и будет вам счастье

Да, наверное, так.
Ваши переживания, думаю, на самом деле могут быть многим из нас понятны. Хотя.... они, конечно, зряшние.
Дело, по-моему, в том, что любые отношения (в данном случае мама/ребенок) - они всетаки необходимы обоим. То, что получает ребенок от мамы/папы - понятно. Но ведь и мы получаем от детей очень много. Какие бы тут разговоры о правах обоих родителей на ребенка не говорили, дело-то не всегда в формальных правах. Допустим, что оба родителя в равной степени нуждаются в своем ребенке (не из принципа, а так, чтоб от сердца), оба могут его содержать и обслуживать, но и тут, я думаю, каждый будет бороться (в случае необходимости) за ребенка. (Говоря "бороться" я имею ввиду не "биться"). Жить отдельно и сохранить в полном объеме отношения... очень трудно, по-моему, практически невозможно. Во всяком случае, это требует огромных усилий.
Т.е. волнения автора мне понятны, вернее, понятно, что это может лезть в голову. Но, всетаки, это лишнее, нужно уводить себя от этих мыслей. Нужно сосредоточиться на том, что (Ура!) ребенок живет с Вами, у него есть папа не "где-то там", а вот здесь, рядом с ним. И частое общение с папой, по-моему, это залог того, что и в дальнейшем папа будет присутствовать в его жизни, а это и для Вас проще.

она
А сейчас бм почти каждый день забирает сына на прогулки с той женщиной и ребенком.

А сколько лет ребенку и сколько длятся прогулки? Если ребенок уже подрощенный и прогулки не бесконечные, то.... это это даже хорошо. Наверняка денежки свои тратит на ребенка (вам экономия), тратит время своё (вам свобода), а та женщина ревнует-ревнует :boom: Вот лафа то вам А ребенок будет ещё больше любить вас после недолгой разлуки ;) Это правда, уверяю вас

она
Месяц назад бм предложил мне забрать нашего ребенка себе насовсем.

Это он постепенно отучает ребенка от мамы и приучает к своей новой жене. Как приучит, сразу и в суд на лишение родительских прав мамашки подаст. :(

Хрюнь Манюнь
Как приучит, сразу и в суд на лишение родительских прав мамашки подаст. Да ну, ерунда какая

Гризабелла
Да ну, ерунда какая

Нифига не ерунда, а попомните мое слово, так и задумал негодник, это его евойная баба надоумила :=-O:

Хрюнь Манюнь
это его евойная баба надоумила
Евойная баба аж не спит - мечтает приобрести ещё одного нахлебника себе на шею

Хрюнь Манюнь
Нифига не ерунда, а попомните мое слово, так и задумал негодник, это его евойная баба надоумила ::=-O::

Зря вы так переживаете, вы мать и без вашего согласия никто у вас ребенка не заберет.А НЖ вряд ли горит огромным желанием забрать к себе вашего ребенка, для начала у нее свой есть и наверняка она хочет родить общего, а так это вряд ли бо на троих детей не каждая согласится.И потом это ей будет постоянным напоминанием о ваших отношениях с ее, теперь, мужчиной да и конкуренция на внимание мужчины да и лишние хлопоты. Не напрягайтесь и не делайте лишних движений, долго это продолжатся не будет, а вот повод давать о том какая бывшая "нехороший человек" не стоит.А вот чтобы подстраховаться старайтесь в свободное время постараться сильнее завоевать расположение ребенка и стать ему еще ближе чтобы ребенку не захотелось искать "лучшего" у папы.

Гризабелла
а та женщина ревнует-ревнует

а чо новая жена Бм априори-ДУРО?

Хрюнь Манюнь
Как приучит, сразу и в суд на лишение родительских прав мамашки подаст.

сразу видно вы панятия не имеете о процедуре лишения прав родительских %) иногда лучше промолчать..

Рыся
а чо новая жена Бм априори-ДУРО?

Ну а как екщё убедить автора не переживать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы