Тема закрыта

Причина: 0

как то мне не приятно

узнала что у БМ родился ребенок и как то не по себе стало. причем узнала от знакомых, она с ним работает вместе. год не виделись и ни какой инфоормации друг о друге.. сейчас появился с желанием один выходной с дочкой проводить, даже согласился в больницу с ней сходить. а сейчас как узнала так не хочу чтоб он с дочкой виделся, да и оона к нему идти не хочет. седня с истерикой забрал её. помогите может у кого была такая ситуация. что делать то? и почему мне так не приятно? девочки сижу и плакать хочется. почему так??????Сообщение было изменено пользователем 25-07-2010 в 18:30

Ревность ;)

к кому? к мужу? нет, я давно его не люблю. когда родила поняла это

N@t@ly
так не хочу чтоб он с дочкой виделся

а что дочка это ваша личная собственность?

N@t@ly
и оона к нему идти не хочет

потому что дочке передается ваш настрой

N@t@ly
почему мне так не приятно?

ревность и собственнические инстинкты, и совсем не обязательно при этом мужа любить. А еще может быть зависть, что он устроил свою личную жизнь, а вы нет.

чувство собственности может!!!И самой ненадо и неотдам никому....а по поводу дочери,если вы даже не знали,что там ребенок назревает....значит общения с БМ нет,т.е. чужой человек...Вопрос,давать ли дочь чужому человеку...жду помидоры Сообщение было изменено пользователем 25-07-2010 в 18:40

Indigо
БМ помогал вам растить дочь

ничерта не помогал, просто взял и ушел, а когда я поднялась стала хорошо зарабатывать и хорошо выглядеть прискакал. я и до этого не хотела его встреч с дочкой, а теперь не хочу чтоб она общалась с его теперешней женщиной. я всегда против этого была

N@t@ly
а теперь не хочу чтоб она общалась с его теперешней женщиной. я всегда против этого была

+1000

ТАТАМИ
Вопрос,давать ли дочь чужому человеку

вот это для меня и вопрос. самый главный. я не хочу чтоб использовал моего ребенка чтоб свинтить из дома. это у него уже 3ий и все дети от разных женщин. ни с кем нормально не жил и не помогал.

Изабель 80
а что дочка это ваша личная собственность?

да моя!!!!!!! беременность прошла без него, он никогда не помогал мне. последний год он вообще не проявлял себя, тока когда еще одтн родился нарисовался.

может, как вариант, для начала выяснить у него откуда такое желание проводить с ребенком столько времени? я видела эту мадам, мы она младше меня на 2 года, но я выгляжу моложе своих лет и я знаю точно я ей не нравлюсь.

N@t@ly

пусть при вас с ребенком пока общается...а там уже сами поймете стоит ли...

N@t@ly
это у него уже 3ий и все дети от разных женщин

Наш поспел везде пострел...

N@t@ly
я видела эту мадам, мы она младше меня на 2 года, но я выгляжу моложе своих лет и я знаю точно я ей не нравлюсь.

и чего? ;)

N@t@ly
может, как вариант, для начала выяснить у него откуда такое желание проводить с ребенком столько времени? я видела эту мадам, мы она младше меня на 2 года, но я выгляжу моложе своих лет и я знаю точно я ей не нравлюсь.

вот этот пост и доказывает, что вами движет ревность. Голимая ревность.

N@t@ly
это у него уже 3ий и все дети от разных женщин. ни с кем нормально не жил и не помогал.

N@t@ly
беременность прошла без него, он никогда не помогал мне. последний год он вообще не проявлял себя, тока когда еще одтн родился нарисовался.

т.е. вы только забеременнев поняли, что он кавно, а до этого глаза заврыли на всё?

jersan
и чего? ;)

чево чево: автор мадам не понравилась, а вот автору мадам судя по постам оооочень нра

Pippit™
я знаю точно я ей не нравлюсь.

это не из ревности сказанно. вдруг она будет про меня какие нить гадости говорить ребенку

Pippit™
т.е. вы только забеременнев поняли, что он кавно, а до этого глаза заврыли на всё?

дык... хм... типа... своё не пахнет...

jersan
Pippit™
дык... хм... типа... своё не пахнет...

все имеют право на ошибки... :)

N@t@ly
вдруг она будет про меня какие нить гадости говорить ребенку

а вдруг не будет? ;) ты чо? пойдёшь и извинишься перд ней? ;)

jersan
пойдёшь и извинишься перд ней?

а перед ней то за что???????? ушли от темы если и придется перед кем извиняться,дак только перед дочерью....что с папой не угодала или ,что общаться не давала...

ТАТАМИ
все имеют право на ошибки...

не согласен...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы