Тема закрыта

Причина: 0

как то мне не приятно

jersan
не согласен...

почему???Вы ошибок не совершали никогда???

ТАТАМИ
а перед ней то за что????????

за то что она думала что та будет говорить гадости, а она не говорила гадости, а она так плохо про неё думала... понятно? ;)

ТАТАМИ
?Вы ошибок не совершали никогда???

пока вроде нет...

ТАТАМИ
почему???

потому что этой фразой можно оправдать кого и что угодно...

N@t@ly
вдруг она будет про меня какие нить гадости говорить ребенку

вы сами это слово сказали, то бишь видимо по себе человека осудили...

ТАТАМИ
а перед ней то за что??????

за то что подумали о ней плохо, прежде чем узнали человека, то бишь обос-..у её прежде чем она меня обос..а

jersan
за то что она думала что та будет говорить гадости, а она не говорила гадости, а она так плохо про неё думала... понятно?

не согласна

jersan
пока вроде нет...

это вы так думаете,а для когото может и совершали...

jersan
потому что этой фразой можно оправдать кого и что угодно...

нет...есть ошибки на которые мы не имеем права.........

Pippit™
за то что подумали о ней плохо, прежде чем узнали человека, то бишь обос-..у её прежде чем она меня обос..а

повторюсь... если и придется перед кем извиняться,дак только перед дочерью....что с папой не угодала или ,что общаться не давала...

ТАТАМИ
есть ошибки на которые мы не имеем права.........

огласите список ошибок на которые мы имеем право? ;)

ТАТАМИ
,а для когото может и совершали...

те, которые... меня в этом не обвиняли... :)

jersan
те, которые... меня в этом не обвиняли..

:) :) :)

jersan
огласите список ошибок на которые мы имеем право?

те наверно которые никогда себе простить не сможите...

ТАТАМИ
,что общаться не давала...

а ва не кажется что это достаточно веский аргумент в пользу не лезть в отношения отца и дочери исключительно из-за задетого самолюбия?

Точка невозврата
а ва не кажется что это достаточно веский аргумент в пользу не лезть в отношения отца и дочери исключительно из-за задетого самолюбия?

мы же незнаем есть ли там отношения и какие...со слов автора папа год не учавствовал в жизни ребенка...

ТАТАМИ
мы же незнаем есть ли там отношения и какие...со слов автора папа год не учавствовал в жизни ребенка...

и чо? Тут половина отцов которые с женами живут шкерятся первые год-два от детей по углам. А потом посмотришь - и ниче так, души не чают.

Точка невозврата
Тут половина отцов которые с женами живут шкерятся первые год-два от детей по углам. А потом посмотришь - и ниче так, души не чают.

а почему шкерятся то?

ТАТАМИ
а почему шкерятся то?

потому что ребенок как всегда вдруг откуда невозьмись

как снег в январе для дорожных служб Сообщение было изменено пользователем 25-07-2010 в 19:25

равные права и обязанности....год-два он шкерился сейчас она год-два.....разгорор то не об этом.........главное чтоб ребенку комфортно было....

Точка невозврата
потому что ребенок как всегда вдруг откуда невозьмись

что и так бывает вроде давно известно как и откуда ;)Сообщение было изменено пользователем 25-07-2010 в 19:27

ТАТАМИ
повторюсь... если и придется перед кем извиняться,дак только перед дочерью....что с папой не угодала или ,что общаться не давала...

вы автор, что так настойчиво тут повторяетесь?

ТАТАМИ
равные права и обязанности....год-два он шкерился сейчас она год-два

ТАТАМИ
главное чтоб ребенку комфортно было...

вы сами себе противоречите %)

Pippit™
вы автор, что так настойчиво тут повторяетесь?

я не автор темы...

Pippit™
вы сами себе противоречите

каждый видет так, как ему удобно.........противоречий в моих коментах нет...

ТАТАМИ
.......противоречий в моих коментах нет...

есть. Вы поддерживаете автора в её заблуждениях и тут же говорите_как ребёнку комфортней будет. Ребёнку будет комфортней, если мама истерить перестанет и настроет ребёнка на общение с папой. То что его не было в жизни ребёнка э то кавно, но исключать его из жизни ребёнка на всю жизнь - это маразм.

я посоветовала,чтоб ребенок общался какое то время при авторе.чтоб понаблюдать,как это общение скажется на ребенке...а уж потом принимать решение...дети не всегда рады внезапному появлению родителя...если ребенок к папе потянется,автор несможет лишить ребенка отца...

N@t@ly
узнала что у БМ родился ребенок

Это нормально.

N@t@ly
а сейчас как узнала так не хочу чтоб он с дочкой виделся, да и оона к нему идти не хочет

А вот это ненормально. Отец моей дочки тоже женился, родил сына. Но с дочкой они общаются душа в душу. Ездят вместе отдыхать, он всегда ее забирает, когда я прошу, выходные очень часто она проводит с отцом, дружит со своим младшим братиком. Он занимается ее образованием, ходит с ней по магазинам, кафе. Когда мы разошлись, он купил нам с дочкой дом. Он во всем и всегда нам помогал, не смотря на то, что у него недавно появилась семья.

N@t@ly
девочки сижу и плакать хочется. почему так??????

Как так? Вы что думали, что мужчина всю жизнь будет по вам вздыхать?

Indigо
Потому что вам предпочли другую самку ;) Это ж биология... раз ОН родил ребенка от другой самки - значит она лучше, красивше, здоровее, у неё лучше гены и тыпы... включается инстинкт... её потомство будет жить в хороших условиях, моё - в плохих... я - лох и лузер... пойду утоплюсь
Но вы ж умеете думать и анализировать, поэтому включайте мозг и ищите свои выгоды... вам тоже надо вырастить качественно свое потомство... и чтобы ваш ребенок был конкурентоспособен в этом мире... и поэтому - ребенку нужен отец, для правильного формирования миропорядка... слезки вытереть и придумать как сделать так, чтобы ребенок общался с отцом, БМ помогал вам растить дочь и вы могли бы найти время для выстраивания своей собственной личной жизни ;)

Самый здравый и адекватный ответ из представленных!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы