Тема закрыта

Причина: 0

А возможно ли это?

Подать в суд на алименты так,чтобы у "папаши" прав не было на ребенка, и чтобы мой ребенок потом не выплачивал ему алименты на старости лет?
а это этот гандон точно подать может

Закати губу :P

BonJoli
Закати губу :P

:angry: что за несправедливость????

просто у меня в свидетельстве о рождении прочерк-там что?потом новое свидетельство выдают?

аноним
просто у меня в свидетельстве о рождении прочерк-

На кого именно подавать то будешь %)

BonJoli
На кого именно подавать то будешь %)

блин..ну сделали бы закон чтобы те папаши вместо которых прочерки,подавая на них алименты-автоматически лишались бы родительских прав

аноним
подавая на них алименты-автоматически лишались бы родительских прав

так то наобарод))) платить алименты - значит признавать свои права на ребёнка)
и если папа платит алименты, значит в полне может в старости претендовать на алименты от чада

<<БукаЖка>>
так то наобарод))) платить алименты - значит признавать свои права на ребёнка)

платить алименты - это обязанность отца(или матери). даже лишенные прав родители платят алименты.

<<БукаЖка>>
значит в полне может в старости претендовать на алименты от чада

нет.....не правда......

такого по-моему нет,потом на старости он может просто претендовать на уход типа за больным,пожилым чел.

нарцисска
такого по-моему нет,потом на старости он может просто претендовать на уход типа

ключевое слово "может" -особенно если от алиментов бегал, в России от них бегать раз плюнуть, такой же и уход ждет претендента

ТАТАМИ
нет.....не правда......

а как?

ЕКБ82
А доживет ли этот папаша до старости?, зачем гнать волну за 20 лет всё так может измениться, не надо себя накручивать, надеяться надо только на себя, ведь ребёнок ведь Ваш, а не "папаши"

Я боюсь заморочек по разрешениям всяким, и вот по этой хрени....ну то что он поже может подать на алименты потом...
ради твух трех тысяч тже неохотта вот так сына подставлять

аноним
ради твух трех тысяч тже неохотта вот так сына подставлять

ну и не делайте ничего...раз в графе отец-прочерк, значит он прав никаких не имеет

evabel
даже лишенные прав родители платят алименты.

Лишеные прав Родители, алименты НЕ платят. С той даты когда в суде выдается постановления, о Лишении родительских прав!!!

аноним
Подать в суд на алименты так,чтобы у "папаши" прав не было на ребенка

а еще чо вам

аноним
что за несправедливость????

в чем?

аноним
просто у мну ив свидетельстве о рождении прочерк-там

живите спокойноеня

аноним
папаши вместо которых прочерки

а где указано вместо кого прочерк

ЗЕНА
Лишеные прав Родители, алименты НЕ платят

нюню с кого простите перепуга юридического
если не разбираетесь то и не говорили б.
а для начала почувствуйте разницу между понятиями-права и обязанности- и предстаьте,что это не одно и тоже ;)Сообщение было изменено пользователем 28-07-2010 в 10:26

мама Славы
раз в графе отец-прочерк

то сначала она установит отцовство,подаст на алименты, потом,када он ей ничо плотить не станет, она лишит его прав..вот так -зато не скушняк

Рыся
нюню с кого простите перепуга юридического
если не разбираетесь то и не говорили б.
а для начала почувствуйте разницу между понятиями-права и обязанности- и предстаьте,что это не одно и тоже

Я просто говорю, по своему опыту, так как я лишила прав Отца, за неисполнения родительских обязанностей, ну и конечно за неуплату Алиментов. И мне сказали, что Алименты платить не будет он больше.!! Или я может чтото перепутала?? Так как больше не обращалась к приставам!!
НУ тогда подскажите, раз вы ЗНАЕТЕ. Куда мне сейчас обратиться??? ТОли опять в суд, толи к приставам????

ЗЕНА
Или я может чтото перепутала??

перепутали. Лишение прав не освобождает от обязанностей содержать ребенка.

[
естествено раз вы

ЗЕНА
Так как больше не обращалась к приставам

то и

ЗЕНА
Алименты платить не будет он больш

ЗЕНА
ТОли опять в суд, толи к приставам????

к приставам ;) а лучше у юриста проконсультируйтесь что и как правильн написать.. ;) хотя, дело то у приставов никто не приостанавливал, значит он у них в должниках..както так..

Татьяна Вакалюк
Лишение прав не освобождает от обязанностей содержать ребенка.

Я просто не знаю, куда сейчас вообще обратиться!!! Я падала на Алименты. Не платил... Падала на Лишение прав.Лишила его. Он всеравно не платил. Потом падала на него в суд, суд прошел , ему назначили исправительные работы! Но он все равно не платит!! И никто из Органов вообще не шевелится!!! КУда теперь то одти мне??? Кто подскажет???

ЗЕНА
И никто из Органов вообще не шевелится

а что по вашемуони ЕЩЕ должны делать кроме того,что уже сделано? %)

Рыся
дело то у приставов никто не приостанавливал, значит он у них в должниках..както так..

Уже суд прошел... Назначили исправительные работы, и всё!!! Опять тишина!

ЗЕНА
И никто из Органов вообще не шевелится!!!

ну так к приставам...что бы их не попинать? Чтоб пошевелились?

Рыся
ЕЩЕ должны делать кроме того,что уже сделано?

А как же деньги? Мне вот его сиправительные работы вообще никуда не встали!!! Может еще раз пойти в суд и опять написать заяву на него??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы