Тема закрыта

Причина: 0

про алименты

вообще по ТК вроде до 70%, лень в кодекс лезть. А там- по ситуации. Если у БМ доход мизерный, до могут и меньше назначить. В любом случае вашего ребенка не обидят, бОльшая часть задолженности будет выплачиваться вам, меньшая- оставшимся кредиторам. Удачи

ну все, теперь можете с чистой совестью покупать сапоги на его алименты и ездить по испаниям! и ни в чем себе главное не отказывайте

кася попова
ну все, теперь можете с чистой совестью покупать сапоги на его алименты и ездить по испаниям! и ни в чем себе главное не отказывайте

В завершение образа есчо волосы в рыжий перекрасьте

а я думала что алименты не должны быть меньше прожиточного минимума, я ошибаюсь?

tablet
а я думала что алименты не должны быть меньше прожиточного минимума, я ошибаюсь?

А если он столько не зарабатывает?

Капучино
А если он столько не зарабатывает?

он - это кто? 15-летний подросток или взрослый дядя?

кася попова
можете с чистой совестью покупать сапоги на его алименты и ездить по испаниям! и ни в чем себе главное не отказывайте

тооочно

кася попова
15-летний подросток или взрослый дядя

справка есть на 6,000 и никого не волнует обратное...таков закон ;)

кася попова

он - это кто? 15-летний подросток или взрослый дядя?

Тот, кого вы в мужья когда то выбрали :)
Так то у нас есть в стране мужчины которые действительно получают 15 тыщ, вы темы почитайте - даже первый раз замужние иногда такое про своих мужей пишут....Сообщение было изменено пользователем 12-08-2010 в 21:35

123

при чем тут дете-это раз
с какого перепуг вы ве это написали-это два.

Мадам
а вы никогда не задумывались

да просто трава удачная попалась

Капучино
Так то у нас есть в стране мужчины которые действительно получают 15 тыщ

я их мужчинами не считаю

кася попова
я их мужчинами не считаю

ну дак не надо было за таких замуж выходить и детей рожать - что тут обсуждать то....

Капучино
дак не надо за таких замуж выходить и детей рожать

да, тут я плюсуюсь к вам за таких не надоСообщение было изменено пользователем 12-08-2010 в 23:51

15 тыс. - да, у многих такая сейчас зп. Но если человек офицально получает 5. С протянутой рукой за тысячей к нему идти?

Помню на меня когда-то мой папа платил алименты, дак этой суммы хватало разве что на колготки :P Я не понимала, зачем вообще мама куда то звонит, ругается. Ну не нужен мужику ребёнок. Хотя и тыща пригодиться :=-O:

кася попова

"да, тут я плюсуюсь к вам за таких не надо"
а за каких надо? Где богатых на всех набрать?

Капучино
ну дак не надо было за таких замуж выходить и детей рожать

%) всякое в жизни бывает, не за кошелек люди замуж выходят. есть и другие ценности, а люди меняются со временем, поэтому фраза - не надо было за таких выходить или такого выбрала - это вообще не уместно... человека меняет ситуация и хорошо, если не ломает!

ну кардинально то люди не меняются, это факт

авторррррр
всякое в жизни бывает, не за кошелек люди замуж выходят. есть и другие ценности,

Да я согласна на 100% - ну почему если ты выходишь замуж не за кошелек - после развода человек должен начать в разы больше получать то?
Я всего то написала что з/пл 15000 - у многих реальная, ну никак люди с такой з/платой не могут десятку на ребенка платить.... А мужчины они или кто - это надо до думать а не после....

Капучинео, у вас 15 тыс зп, а мой муж столько алиментов платит. И меня тут уральские мамаши зачморили, что так ничтожно мало и как нам не стыдно, и вообще оборзели

хе да ладно.. у меня на 2 детей папаня 1000 р алиментов присылает

Blackcurrant
Капучинео, у вас 15 тыс зп

не у меня больше , просто я з/плату начисляю большому количеству народа и знаю что 15 тыщ - бывает на самом деле

Лада_Лиса
хе да ладно.. у меня на 2 детей папаня 1000 р алиментов присылает

мда... без комментариев, что называется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы