Тема закрыта

Причина: 0

ушла от мужа

недавно я ушла от мужа у нас есть дочь ей 3 года. сейчас у меня задержка 4 дня страшно подумать если я беременна. Тест на днях куплю жду пока 7 дней пройдет.

от нас что требуется?

lik
ду пока 7 дней пройдет.

зачем? у меня за 2 дня до задержки 2 полоски было)))

зачем ждёте? тест в первый день задержки показывает. завтра утром делайте.

lik
недавно я ушла от мужа ....>lik
задержка 4 дня страшно

а чё с мужем не жилось?

слов поддержки, а может кто-то был в такой ситуации.

Да, я такая ..
а чё с мужем не жилось?

любовь к интернету встала между нами, а еще сайты знакомств.

У меня у подруги аналогичная ситуация была, родила, ростет очаровательный мальчишка. Тут уж Вам решать- рожать или нет. Мы же не знаем Ваших обстоятельств

рожать точно буду, но будущее страшит.

Ну тогда вам решать, в случае двух полосок, справитесь ли вы с двумя детьми или нет.
На мужа особо не надейтесь, коли ему с первым ребенком было не интересно, то и ко второму он особого интереса не проявит. Жестоко, но зато правда.

Да, я такая...
На мужа особо не надейтесь я и не надеюсь

Да, я такая...
справитесь ли вы с двумя детьми или нет вот в этом и есть все мое беспокойство.

lik
вот в этом и есть все мое беспокойство.

если есть помошники, то беспокоится особо не о чем. Только о финансовой стороне вопроса ;)

lik
но будущее страшит

а жить, вообще страшно (с)

в городе где мы жили с мужем мы были одни родственников у нас там не было в этом году нам дали путевку в д.с. один год я проработала в д.с чтобы дочурка в садик ходила. сейчас я переехала к родителям т.е. чтобы дочь ходила в садик я опять устраиваюсь туда-же работать, а тут еще и эта задержка я прям в замешательстве.

а Ваша мама может сидеть с внуками?

lik
нам дали путевку в д.с.

а поменять путевку с одного города на другой никак? (между родителями, а не через управление образованием)

lik
прям в замешательстве.

сходите в аптеку прямо сейчас и сделайте тест....тогда уже решать можно,а не гадать

пробовала

Да, я такая...
а поменять путевку с одного города на другой никак? (между родителями, а не через управление образованием) пробовала не получилось

Коша1
а Ваша мама может сидеть с внуками? мама работает еще,да и балеет.

как об этом родителям сказать вот у них шок будет %)

lik
вот у них шок будет

вы сначала тест купите, может у вас просто гормональны сбой на нервной почве ;)

подождите. может и не беременность. И потом, Вы железно решили с мужем расстаться? А то так то на знак похоже.

Коша1
А то так то на знак похоже.

ох уж эти знаки,а как с душой быть последней каплей было нашла женские волосы в квартире ему показала,а он мне сказал думай что хочешь. и я ушла,забрала все вещи переехала,потом он мне сказал что ему общения со мной на едине не хватает.

lik
ему общения со мной на едине не хватает.

lik
в городе где мы жили с мужем мы были одни родственников у нас там не было

:=-O: %)

Коша1
А то так то на знак похоже.

да чего на знаки тут смотреть.Тест хоть сейчас сделайте и будет ясно-понятно. Задержка 4 дня уже все покажет или да или нет

lik
ему общения со мной на едине не хватает.

мама сильно увлеклась детьми, а папа загулял....плавали знаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы