Тема закрыта

Причина: 0

ушла от мужа

А конкретно видели что-нить: ну не просто флирт в сайте знакомств или волосы в квартире чужие, а там вместе в подъезд входили с девушкой и т.п параной, понимаю. Просто знаю, что многие люди на сайтах знакомств просто флирутеют- расслабляются они так: трещат всякую фигню- хобби у них такое

Коша1
Просто знаю, что многие люди на сайтах знакомств просто флирутеют- расслабляются они так: трещат всякую фигню- хобби у них такое он мне тоже говорит что просто общается
но я сама читала что он там пишет флиртом это не назовешь и домой он не первый раз водит.
Коша1
А конкретно видели что-нить сама не видела при мне он не водил,но вот когда я к родителям уезжала тогда и раслаблялся.

ясно, ну горбатого могила исправит. Вы купите тест, сделайте его, может и не беременность, там уж и думать надо. А беременность- так решили же, что рожать будите. Подумайте как и что устроить. Материально муж будет помогать?

Коша1
Материально муж будет помогать? наверно нет у него на себя денег не хватает свои проблемы решать.

lik
наверно нет у него на себя денег не хватает свои проблемы решать.

Тогда основная Ваша проблема сейчас- обеспечение семьи. На этом и сконцентрируйтесь :) Лучше себя и своих малышей тащить, чем еще плюсом гуляющего мужа :) Сейчас сново будет кризис на рынке труда. Людей будет нехватать, так что работодатель будет согласен и на работу дома и полдня, это уже небезработится

Коша1
Коша1

спасибо за поддержку тест сделаю напишу.

lik
наверно нет у него на себя денег не хватает свои проблемы решать.

уверенны,что нужен ВАМ второй ребенок?
Только не подумайте плохо,но расклад дерьмовый. Он НЕ изменится, ребенком НЕ привязать его,а сама будешь на привязи точно.
Как Вы еще в аптеку не побежали,девушка? %) Я бы уже не смогла,гадать сидеть, накручивать себя столько времени

lik
спасибо за поддержку тест сделаю напишу.

;) ждем

да это задержка на нервной почве, вообще желаю вам одной полоски

если уж в вашей семье вело всё к расставанию, зачем нужно было с ним спать?

tablet
если уж в вашей семье вело всё к расставанию, зачем нужно было с ним спать?

+1
тоже непонятно...

вы уже с ним расходились? www.u-mama.ru/forum/messages.php

tablet
да это задержка на нервной почве

мне тоже так думается...

Суворик
Суворик

честно уже не помню что тогда произошло но наверно примерно тоже самое,но мы не разошлись.

Луннaя
Он НЕ изменится

я это теперь знаю

Луннaя
ребенком НЕ привязать его и не собиралась скорее это он думает что я без него не проживу

Луннaя
Как Вы еще в аптеку не побежали

просто у меня уже было тест показывал не яркие полоски я почти каждый день делала к гинекологу ходила она мне сказала что беременность есть а на след день кровь пошла вызвали скорую сказали никакой беременности нет просто задержка менструации. потом я забеременела и мне сказали что с моим расположением матки очень сложно забеременеть,вот я и не тороплюсь,но получилось один раз может и второй раз получится.

ну вот подозрения и подтвердились.

поздравляем :(

вот теперь мандраж и начался. мужу сообщать или нет %)

lik
мужу сообщать или нет %)

сообщайте канеш,кто то же вас сейчас должен содержать

13.06.2008 00:21 очень нужна помощь.......... (ответ на сообщение пользователя от // )
lik
мама

много раз расходились,много раз сходились.У нас есть дочь 10мес после того как она родилась я инициатором примирения не была.Каждый раз я себе говорила, с меня хватит,но проходили недели он извинялся говорил что не может жить без меня(это канечно очень льстит).но впоследний раз "особенным",мы разошлись тихо мирно яподумола вот и хорошо что без скандалов прошло 2е недели он звонит спрашивает как дела и все такое потом завет в гости,а я у родителей в другом городе,я ему говорю не зачем мы прощаемся.Через какоето время звонит спрашивает на кого писать завещание у меня шок я от него далеко сделать ни чего не могу.Он там таблеток набрал сидит глотает м не расказывает что с ним происходит говорит что ему незачем жить.Договорились до того что я с утра приеду к нему теперь я не знаюкак от него уйти. просто замкнутый круг. и так 4 с половиной года  

:(

lik
мужу сообщать или нет

если Вы в настоящем браке, он в любом случае отец в силу закона...алименты, все дела...

может аборт. не? я бы в вашей ситуации сделала. зачем портить жизнь и первому ребенку и второй ляле. муж явно не разбежится помогать

*клоп*
может аборт

*клоп*
зачем портить жизнь

*клоп*
второй ляле

%)

ага. а воспитывать двоих детей в нищете лучше конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы