Тема закрыта

Причина: 0

Вы бы отдали своих детей в приют , если...

нужно было бы ложиться на операцию???Сообщение было изменено модератором 12-08-2010 в 08:17

а бабушек-дедушек нет?

жаль и Вас и ребенка
а друзей хороших нет, может помогли бы, взяли к себе на время ребенка?

У меня вот вопрос: вы вообще понимаете что правая скобка обозначает? А то тема то не веселая, а вы в каждом сообщение своем ржете как лошадь %)

Точка невозврата.
У меня вот вопрос:

у меня тоже, не знаю то ли автор невменяемая, то ли просто не в курсе

Новое Счастье!
не в курсе чего??))))

что правая скобка означает улыбку, в больших количествах - дикий ржач

автор, народ недоумевает, почема в такой теме полно радостных смайликов.

Новое Счастье!
сегодня позвоню- разюор устрою

если вы их там вынуждены оставить, то хоть не портите отношения!

сколько лет детям?
с чем на операцию-то? судя по "напинаю здоровой коленкой" проблемы со второй коленкой?
с костылями тож ходить не можете?

блин, молю бога, чтоб со мной такого не произошло :(

Новое Счастье!
Новое Счастье!

а у вас совсем чтоль родственников нет? ну там браться, сестры, тети, дяди и т.д.

Новое Счастье!
в Е. Я в Глазове же))

а в Ек-ге емть кто то у кого бы дети могли пожить?

Новое Счастье!
теперь это имеет значение? 14 и 3, 6г.

старшему пора становится взрослым. Вполне и о себе и о младшем позаботится в состоянии. Смысла в приюте не вижу.
Тем более сейчас каникулы.Сообщение было изменено пользователем 12-08-2010 в 08:27

Новое Счастье!

автор, держитесь, крепитесь, чоуж теперь... надеюсь, что это был продуманный шаг. Теперь Вам все силы нужно приложить к тому, чтоб поскорее вернуться домой.
А друг на друге детей оставить было совсем никак? Понимаю, что дети разные, но я свою 4хлетку на 12ти-летнюю среднюю оставила бы на неделю... не то чтобы со спокойной душлй, но по крайней мере волновалась бы наверно меньше, чем за приют. Соседей бы попросила прглядеть, бабулю какую.. за денешку.
Ну это уже ИМХО.
Выздоравливайте!

блин, ну бывают же центры социальной помощи, может в них попробовать обратиться в Екб....все не в приюте...и ближе к маме(((

Новое Счастье!
рецидив. повреждение коленного суст. синуид ,гнойные отложения, повреждение медиального мениска, разрывы мышц голеностопн. выраженый болевой синдром, в общем они и сами ещё не определились, что именно и как тут. Поэтому в др. город отправляют.

обязательно пролечивайтесь и выздоравлявайте :) просто знаю одну не очень хеппи-эндовскую историю с подобной травмой :(

Новое Счастье!
А если и нала нет на содержание даже одного?

ну не знаю...занять, взять кредит, да тут попросить, чес слово, выход есть всегда. Ладно мелкий, не поймет ниче скорее всего, а старший то в возрасте еще щас таком, сложном.

Новое Счастье!
Я не ждала ничего другого от этого сайта, как и всегда. Вы как обычно найдёте любые ошибки, кроме сути.

Так, во-первых, прекратите себя жалеть!!!!!
тут параллельная темка про Татульку и ее сына Мишу с подозрением на онкологию. Вам бы поучиться тому позитиву, которое излучают эти люди в понастоящему критической ситуации.
Что у Вас?
дети в приюте?
обидно, неприятно,тоскливо, НО!!!Не смертельно!!!!
Вы настраивайте себя на позитивное и успешное лечение, не надо сейчас свои силы тратить на злобу,агрессию и уныние. Вашим детям нужна ЗДОРОВАЯ,СИЛЬНАЯ и уверенная в себе мама.
Реально, что вы кусаетесь тут с форумчанами? Поверьте, большинсвтво юмама-жителей очень неравнодушные люди, а поскольку в интернете нельзя выразить свои эмоции жестами и мимикой, люди придумали условне знаки. Правая скобка-это улыбка, левая-грусть. Дублирование скобок-усиление этих эмоций. Большие буквы тут принимают как усиление голоса (в некоторых случаях крик)..И еще много чего. Понимаю, что для новичка нужно время, чтобы в этом разбираться, но не нужно реагировать столь остро на замечания...Поверьте, тут мамки уже научены горьким опытом различного рода разводок и осенне-весенними обострениями различных неуравновешенных личностей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы