Тема закрыта

Причина: 0

Вы бы отдали своих детей в приют , если...

Плантаторша
Понимаю, что для новичка нужно время, чтобы в этом разбираться

она не новичок :)

Новое Счастье!

Новое Счастье!
рецидив. повреждение коленного суст. синуид ,гнойные отложения, повреждение медиального мениска, разрывы мышц голеностопн. выраженый болевой синдром, в общем они и сами ещё не определились, что именно и как тут. Поэтому в др. город отправляют.

Послушайте!Это все очень страшгно и неприятно, но, насколько я понимаю - это не смертельно. Это пройдет, Вы вылечитесь рано или поздно. И, как только сможете, заберете дочку. Помните просто - как бы ни было трудно и плохо, это временно. Это надо пережить. Держитесь! Удачи Вам.

В какую больницу вас направляют?
на сайте много неравнодушных людей, думаю в Екатеринбурге Вам смогут немного помочь.
Приют??? Раз на самом деле, ситуация безвыходная

Новое Счастье!
А если и нала нет на содержание даже одного?

Новое Счастье!
былл.... папа... теперь узнали что нет- не берёт

Лучше принять это как неизбежное.И не нагнетать обстановку. В жизни бывают всяческие ситуации, если дети смогут хотябы находиться рядом, пусть и в приюте,поверьте,это уже хорошо. Для таршего будет школа жизни, станет серезьнее и более ответственным, научится больше ценить и любить маму,заботиться о младшем.
У старшего сотовый есть?
У Вас сотовый есть?
Если с деньгами плохо, готова вам и ребенку закидывать немного женюжек на телефоны, чтобы вы могли ежедневно разговаривать.
Живу к сожалению не в Екате, поэтому навещать вас в больнице не смогу.
Давайте, встряхнитесь, все будет хорошо! правильно сделали, что сюда обратились на форум. Тут хоть психологически поддержать могут. Тоже немаловажно.
В инет как выходите? с телефона или компа?

Увидела, что детей двое... Ну так тем более - старший младшую может навещать, присматривать. У нас в школе тоже двух альчиков отдавали в приют (социального центра помощи семье), там причина была другая - мать после смерти отца не могла содержать детей, просто никогда не работала, алкоголичка). Дети 10 и 14 лет. Им там хорошо было, третьеклассник говорил - лучше, чем дома, интересные программы, занятия...

Новое Счастье!
даже если мне прийдётся всю жизнь хромать)

ищите другой выход, другие способы решения проблемы. Перспективка без ноги остаться не пугает?

Новое Счастье!
я у родни не возьму а у вас то.............

вы не в том положении что п выпендриваться. Это я не со зла, ну если правда прижало? Чо такова то?

ой блин..
сил вам. каждый выживает как может и за это его суджить нельзя. ничего, через много лет будете вспоминать как сон... будете вместсе с детьми и здоровая. удачи и здоровья

Новое Счастье!
ну уж нет уж- я что ж для этого что ли??????????????

Нет, ни в коем случае не думала о Вас плохо и не хотела обидеть, простите, если что не так..Просто в жизни всякое бывает, на собственной шкуре знаю, что такое когда НЕТ денег..Обстоятельства у всех могут быть разные..

Новое Счастье!
Но просто мне не могут уже третий месяц садекватить что и как.

Может, тогда напроситься в Екат на обследование?

Новое Счастье!
Дело в наличности мадам

Вас там за бесплатно лечат - а тут за деньги будут да?

Новое Счастье!
Дело в наличности мадам- кстати ваша коша очень вольготно проживает с моей свекровью))) Мы Соню очень любим

Ой, да мы родня по кошкам :) Так... Я понимаю, что Вы эти мысли уже сто раз гоняли, но

• свекровь пока детей не возьмет? 14-то лет вообще взрослый уже человек!
  • построить и покрасить поликлинику, чтобы Вас направили на бесплатную операцию? Или обследование? Пусть справку дадут, что двое детей и доход на человека меньше, чем
    -От помощи девчонок зря отказываетесь. Во-первых, гордость-штука хорошая, но возможность каждый день разговаривать с ребятишками-лучше. Во вторых- выздоровеете-вернете другому.

Новое Счастье!

а почему на фотке кошки подпись ВладимНика?
она вроде бы писала как-то, что у нее онкологию обнаружили. вот, думаю, куда она пропала...
а по теме-считаю, что вы правильно поступили

Новое Счастье!
Мне говорят, что обследование и операция платные/ а вы о чём???

Почему вы тогда не можете в Екатеринбург уехать лечиться если и там и там платно....? Дело только в деньгах на дорогу? Простите, что дурацкие вопросы- я с этим никогда не сталкивалась ....

Новое Счастье!
Мне говорят, что обследование и операция платные/ а вы о чём???

Так, по-моему, вы пока гадаете на кофейной гуще, Ирина.
Кто говорит?
Ваши лечашие врачи в Глазове?
Интернет у нас у всех есть, сейчас можно направить запросы в Екатеринбургские больницы. Выкопировки из истроии болезни имеются???
нужно самой Вам быть поактвнее, не стоит на врачей расчитывать, они ради Вас со стула попу вряд ли поднимут.
Надо вам звонить напрямую заведующим отделениями, узнавать как можно попасть на бесплатную операцию.
Ирина, у Вас основное место работы есть, или Вы "свободный художник"???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы