Тема закрыта

Причина: 0

Про совместное проживание...

Дамы, можно поинтересоваться - через сколько времени после знакомства вы начали жить со своим мужчиной и кто первым это предложил: вы или он?

Никто ничего не предлагал.На второй день остался.Прошло 5 лет.

tanya17
.На второй день остался.Прошло 5 лет.

а выгнать то и забыла

Улыбнуло:))) Прям на второй день знакомства????????

Да.

tanya17

ну это как-то гхммм..круто слишком для меня...я тут про месяцы блин думаю:))))

ValeriaKraist
через сколько времени после знакомства вы начали жить со своим мужчиной

2002-2006... через 4,5 года

ValeriaKraist
...я тут про месяцы блин думаю:))))

От великого ума. Потом будем спрашивать "через сколько месяцев сделать минет".
Вам мужик сейчас нужен или через три месяца?

На третий день осталась на два года....

через 5 лет после знакомства, через 10 дней после того, как решили не просто дружить.

через 1.5 года

Через 3 месяца стали вместе жить (инициатором была я, но активные действия - поиск квартиры - совершал он), еще через три года расписались.

Максiм
Вам мужик сейчас нужен или через три месяца?

По секрету: для ЭТОГО необязательно вместе жить ;)

через месЯц я к своему мужу полностью перебралась) со всеми вещами. До этого времени периодически появлялась дома чтоб переодеться и шмотки кое-какие забрать)

через месяц после знакомства:)

я так понимаю автора интересует как быстро к вам перебрался жить мужчина, если у вас н тот момент уже был ребенок.

Мой тогда ещё будущий муж перебрался ко мне через месяц после знакомства, когда подали заявление в ЗАГС и "обрадовали" этой новостью моих родителей.

мне кажется, если такой вопрос возникает, то лучше не съезжаться ;)
в смысле сейчас не съезжаться, а подождать момента, когда по-другому будет невозможно ))

Яблоко

А так не бывает...всегда все возможно. Но, если у ж совсем честно, я никогда не бывала в ситуации, когда есть перспектива проживания У МЕНЯ мужчины... а жить отдельно мы можем и видется хоть каждый день....

нарываюсь

ну вот да...ребенок - это тоже очень важно, хотя опять же не он же принимает решение....

2 месяца знакомства 3 дня после того как начали встречаться... прожили 3 года без 3 месяцев.... чет блин 3 какая то не счастливая только внимания обратила %)

angell_86

Эххххх:))) я бы лучше послушала варианты про "долго и счастливо".

На третий день знакомства объявил матери, что хочет на мне жениться, на четвертый мы решили жить вместе.Через полгода стали жить вместе :)

Blackcurrant
Через полгода стали жить вместе

через месяц переписки по инету - прилетел в гости на 2 недели... еще через 2 месяца переехала жить к нему :)

через месяц после знакомства стали жить вместе,до сих пор живём!

нарываюсь
так понимаю автора интересует как быстро к вам перебрался жить мужчина, если у вас н тот момент уже был ребенок

+150,тут так просто не сьедишься,привет,малыш,я тут с вами пожив,а если что не так свалю %) фигня,что ты потом ко мне привыкнешь и будешь долго у мамы спрашивтаь а куда дядя Вася делся ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы