Тема закрыта

Причина: 0

Про совместное проживание...

Рыся - +1000

Рыся

Как всегда в точку, но при этом как еще можно проверить можешь ли жить с человеком я не знаю....а для мня это мегаважно, чтобы дома ничего и никто не раздражал....думаю вот думаю....

ValeriaKraist
думаю вот думаю....

;) думать это хорошо.мужик то что говорит?

ValeriaKraist
как еще можно проверить можешь ли жить с человеком я не знаю..

и я ... :( :( но подставлять дете под возможную травму...тоже не хоца...оно дороже как то...Сообщение было изменено пользователем 21-08-2010 в 11:44

Даже не знаю как посчитать Я была знакома с ним до первого замужества Потом мы долго не общались Потом он приехалсделал мне предложение ,я подала на развод развелась и только тогда переехала к моему второму мужу с ребенком Между предложением и переездом прошло 5мес ( сына познакомила как раз перед переездом ,мы жили вразных городах ипрактически не встречались) если быне развод переехала бы сразу

Рыся

Рыся
но подставлять дете под возможную травму...тоже не хоца...оно дороже как то

;) знает, мне кажеться наиболее четкий показатель того-что пришло время сьехать жить в кучу-это когда не возникает вопросо о целесообразности этого ;) и слушать интуицию и не пременно смотерть на отношения ребенок/мужчина, тем более мелочи ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы